呆皓 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男與男之間友誼界線何在?

我現在是個高職生,在高職生活中我認識一位很好的朋友(男性),高一時,友情還OK!~都會互相聊天.出去逛街.....過得還不錯!~^^

可是到了高2生活.........剛開始友情變得比之前好一點....可是到最後越變越好了......不管他的事情,我幾乎都會管到他,讓別人感覺我對他比對別人差很多....好到我們搬上同學都知道真的很麻即!~有時我們2個1天沒說話下來,就知道我們是不是吵架了......另有人會誤以為我們是同性戀。我也跟跟他們訴說過只是朋友而已.....可是對他來說感覺受到了打擊!

也有一次的電話不小心打給他的太多,讓他誤以我愛上他了.....

我說並沒有愛他!但我是有一點點喜歡他。這樣就是同性戀嗎?

另外最近也常跟他吵架,感覺我真的管得他太多....導致他絕得我很煩....甚至不想聽到我的聲音.........我是對他的好太過火了一點......

我該怎麼改進?

也因為這樣每次和他吵架,我的心中有一種很奇怪的感覺,不知怎說,說是孤單?也不太類似!

我也問題他最近都在做些什麼事?他的回答也只是甘你屁事!~

雖然還是會講話,但是感覺就很不對!~感覺變淡了!?

是因為我愛上他才會有這總感覺嗎?真的很懊惱!~

我絕我不是同性戀,只是認為他是我的好朋友.關心他而已。

他也問過我未何這麼關心他?我也不知道該怎說,就不知不覺想關心他。感覺何他的友誼有種變淡的感覺!該如何變好?像以前依樣..

也別讓他有誤會,和其他人的想法有誤會。

另外愛?和喜歡?是相等的嗎?

我以上行為已構成同性戀了嗎?

我和他該如何解釋才會比較好?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

雖然你不是同性戀

可是你可能把喜歡他的意思跟你那位朋友講了吧

就算你再怎麼跟他解釋,他已經認定你有同性戀的傾向

所以才會疏遠你

最好還是先保持一點距離或是再結交不同的朋友圈

會比較好

• 匿名使用者
    1 0 年前

你 變 了很多 ! !(我的感覺)

我想你們只是欠缺溝通

好好溝通吧,,

說的也是,,

你絕對不可能是 同性戀 啦!!

所以自己不要胡思亂想~

只是妳在久沒跟女生相處 = =

剛考完試,,

適度讓自己輕鬆點啦 ^ ^

• 1 0 年前

我覺得你只是單純把他當作很好的朋友而已吧!

因為太好了 因為太看重他這個朋友了

所以才會什麼都會想去介入 並不一定是同性戀傾向

每個朋友再自己心裡的程度一定會不依樣

也許你只是對他特別看重 所以才會導致對其他朋友跟他態度不同

喜歡跟愛是不一樣的!!!

像我~~我喜歡我每一個朋友啊!!但是我不是同性戀

所以別想那麼多啦!!!!

有很多朋友感情很好 也都被誤認為是同性戀啊!

但是只要妳們彼此知道自己不是就ok了!!!

別想太多~~~

我也有同學的情形跟妳們一樣~~

他比你們誇張 我同學是還會吃對方的醋勒!!

跟別人太好 還會生氣吵架的!!

但是大家都知道他們不是同性戀

只是對朋友的佔有率比較強而已~

我想你該試著給他空間

不是情侶間才需要彼此給空間的!

朋友也是很需要給對方呼吸的權利唷~~

畢竟他不是只有你的!!!他還想交很多朋友的唷~

參考資料: @@
  • 阿萬
    Lv 5
    1 0 年前

漸漸的

妳就會發現

情易結 也易斷阿

感情

是世界上最堅韌也是最脆弱的東西

還有問題?馬上發問,尋求解答。