台南公園看到龍

我在國三時在台南公園看到湖裡一條巨龍竄出來..但我札一下眼睛又不見了 就那麼一瞬間的事 水面也沒有劇烈晃動 綠色的龍..從水裡衝上天 這是怎樣?代表什麼嘛? (我現在高二)

已更新項目:

來消遣我的請滾

至於龍是幾爪我不清楚

一瞬間就衝上去了

我也不清楚是不是眼花

不過很具體 清楚的一條龍的形狀

紅眼 青色身體 很大

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

也許是什麼不為人知的東西吧

人類自以為對這個世界瞭解透徹

或許有許多人都有這種經驗

也都以為是自己眼花

誰又有把握說你看走眼的呢?

也許真的是有什麼異像也不一定!

你可以去一些相關靈異論壇問問看

這個還不錯..我常去[http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/ehell.cgi

參考資料: 我對這些東西很有興趣...也住台南
  • 5 年前

我媽媽的朋友的朋友,在高雄六龜的新威村也有拍到龍在天上飛。

有興趣可以來以下網址觀看影片:

https://www.youtube.com/watch?v=lo-dCqlLz2s

Youtube thumbnail

• 9 年前

回答者都在亂回答(看了後我只能說大家水準真低)

個人認為跟修不修行沒關係吧

有緣人就是看的到(真希望我也是....)

發問大大你不是唯一看到的

把他記在心裡,有空就跟別人說說吧(雖然可能被那些回答者般的人當白痴,但我相信相信你的人一定大有人在

自己知道自己沒說謊就好(別質疑自己,不然你會漸漸以為是假的,真理是不會變的)

• 1 0 年前

版主 你所見 飛龍在天 非怪力亂神

信者恆信 不信者恆不信

我孩提之時也曾見過四不相的生物

說了 沒人肯相信 至今好幾十年亦然記憶猶新

見 飛龍在天 終非壞事 無須耿耿於懷

勤於課業才是正道

拙見

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以告訴我你當時在哪1個方位嗎??或者是旁邊有哪幾間廟也可以??這樣我就可以正確判斷出是怎樣了

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

1.台南公園看到龍/綠色的龍--青龍也.

2.你累世有修得眼通,此世因環境/飲食等影響,眼通會時有時無,建議你 : 累積記下~看~的異次元(隱態)生物,再與有眼通者,交換心得.

3.有興趣且有時間的話,再來信請吳師姊告訴你,如何逐步將眼通全

部開發出來.

4.談談我夫妻倆的經驗吧!(註:我們都有眼通)

A.以龍爪數目分:四爪與五爪,基本上五爪龍無論在壽命道行功能

上都較 四爪龍為高 四爪龍道行增長也自然會長出第五爪

B.以顏色分:隨道行功能高低不同而分(註:我們見過的)

a.黑龍:有好有壞如有的土地公有黑龍護法

b.白龍:藏身靈氣聚集處修鍊

c.赤龍:最常見多為修鍊之士或神明的護法

d.青龍:無意中助一青龍脫困,祂志願做我護法(其靈原為多爾袞)

e.火龍:來自外星球,嘴巴會噴火,祂志願做我門神

f.紫龍:多為仙佛菩薩之座騎,如觀音菩薩女媧娘娘

g.(銀)白龍:多為仙佛菩薩之座騎

h.金(黃)龍:多為仙佛菩薩之座騎如玄天上帝又如被法師困在x山

地下無意中助其脫困回歸天上之金龍

g.地蛟或蟒蛇:無意中撞見或聞訊前來討龍珠,視其道行深淺給

予適當顏色之龍珠,遂幻化成小龍(有的四有的五爪有的道行

尚不足給了龍珠也沒用)

5.台南屬沖積平原,因此,原本就在海平面之下,經過歲月的洗禮,逐漸形成了,沼澤與湖泊,但昔日之隱態生物,依然存在,只是咱們肉眼的功能有限,難以察覺而已(像空氣及所有不可見光等).

• 1 0 年前

1.請問你國三有吸食強力膠嗎

2.你是靈異體質嗎

3.看到過後幾天之內有發生什麼重大的事嗎

• eric
    Lv 6
    1 0 年前

你的龍長成什麼樣子?

是不是杯弓蛇影.......

當初應該仔細求證的!

真希望不是一時眼花.

參考資料:
  • 1 0 年前

1.你眼花了...

2.你看到幻影了....

3.見鬼了.....

4.神蹟!!

我記的以前在書上看過類似的故事

好像是掉到地面上,長大後就回天空去了

參考資料: 我的印象
還有問題?馬上發問,尋求解答。