如如 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

哪些男生可以給點建議..

我是ㄍ高中ㄉ女生...可是我從來都還沒交過男朋友...甚至連被告白ㄉ經驗都沒有..我想請問各位大大~男生ㄇ是ㄅ是看一ㄍ女生覺ㄉ身材ㄅ好就一定會先把他排除在外(本人是有點胖胖ㄉ應該是說我ㄉ骨架很大所以看起來ㄅ嬌小)~男生是ㄅ是都喜歡那種嬌小ㄉ女生...

我長ㄉ也普普...至於交友情況...我是那種跟我很熟ㄉ人我就會很瘋很HIGH有時候還有點傻傻ㄉ迷糊...

我看到我姐姐超多人追ㄉ..從國小就有ㄌ..一直沒有斷過...而我卻都沒人喜歡我...為什ㄇ....

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實不需要太在乎這些啦!

其實說不定和你相處得某些男生都滿喜歡妳的,

只是不敢開口吧?

因為其實很多情侶都是由朋友轉變來的啊 ,

如果很希望有這個機會的話,就多交幾個朋友,

擴大自己的交友圈,說不定過不久就會有了呢

不然就是你現在時機還沒到,

這樣其實也不錯阿,

說不定以後妳男朋友會更珍惜妳呀,

因為你很單純﹋  很可愛

會讓你以後想追妳的男生覺得更想保護妳

怕妳被人家拐走 ﹋ 

顆顆顆...........

很快你就會有了~~~

但是隨之而來的是你也會多了一件煩惱的事喔,

﹋ˇ 希望你一切順利囉!

• 1 0 年前

換掉你的眼鏡吧~或是不要戴也好

重點~看你照片感覺你還滿愛裝可愛,那就換個髮型

我想這樣~應該會帶給別人比較亮眼的感覺

參考資料: 自已的感覺
  • 1 0 年前

你先認真念書  考上好大學

認真所散發出自信的美才是美

我在大學修課時 我的中會老師 

是一位會計師 他對中會高會所散發出的專業

真的很不一樣 

那種自信所散發出的美 我認為真的很美

我有看過她高中照片 一點都不好看

所以 你還小還 不要太在注意自己外表

等上大學之後 再來裝扮也不遲

如果一個男生因為你很豔麗 然而愛上你

我想這樣的愛情也不會長久

將心專心用在課業上 好好考個好學校

男生是ㄅ是都喜歡那種嬌小ㄉ女生

這不一定喔

我是喜歡會念書的女生 喜歡會常去圖書館的女生

反而那種很亮麗的女生 談起戀愛 總是擔心會守不住

參考資料: me
  • 1 0 年前

交個朋友吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我不能判斷耶= =

因為有很多因素的

可以的話 請妳來信給我吧 看照片比較準

我能盡力幫妳看問題所在

參考資料: ^^
  • 1 0 年前

其它不用太急 妳才高中而己 身材不好沒關細 心地要好

可以和班上男同學相處啊 習慣和男生互動

自己打扮一下適合自己的風格. 請姐姐或朋友介紹男生認識啊

功課也要顧好 看到喜歡的男生可以先做朋友了解他看看

平時做好保養 假日可以約朋友出去運動 或看些雜誌

剛開始男生都是用外表看人的.熟了之後會在意她的人品.修養.

品味等等...所以外表乾乾淨淨穿著得宜.腦袋要裝點東西.說話看場合.這樣男生會想跟妳做朋友唷.....

• 1 0 年前

大多數的男生都是外貿協會吧...

不過我個人是覺得"感覺"很重要

兩個人在一起當然是要開心

外表怎樣就不是那麼的重要

不嫌棄的話我們能當個朋友~

即時:afu0424

• 1 0 年前

基本上

老實說

90%以上的男生

都是外貌協會的

剩下的 特殊癖好

真正不看外貿的人 指0.0000001%

所以

要把身材搞好

還有 即使很熟 也不可以太high

否則 有些人會認為你很開放

反而不敢接近

順便問你們女生

比較注重內在還是外在

跟我說一下吧

我也想知道

參考資料: me
  • Ray
    Lv 6
    1 0 年前

你有即時通嗎

因為我沒有看過你長怎樣

所以很難定義

應該你還沒有遇到喜歡妳的人吧

這種事要隨緣,強求沒有用吧

至於男生看身材我是覺得還好耶

因為我覺得有的肉肉的也很可愛

反而覺得瘦瘦的很恐怖

給妳我的即時吧howhow30

可以找我聊天

也許可以從聊天的感覺

告訴你該怎麼作,才會有人喜歡妳

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。