柚柚〃 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

哪種方法可以不用帶套又安全?

最近我身邊的朋友越來越多都在搞那黨事情

(雖然我也有..但是我都有做安全準備歐)

他們都說男朋友不愛戴套,,

又想射在裡面

要怎樣才可以防範懷孕呢?

(以男生不戴套,又射在裡面為前提)

定時吃避孕藥?

使用避孕貼?

還是還有其他的呢?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

第五位大大(劉小隆)說的真好...

這麼不會體貼女友的男生要他幹嘛?

只懂得自己爽...叫女友活受罪!!

不想帶套..又想內射....叫他去閹了算啦!!

一個不懂得保護自己的女生...說什麼都沒用!!(氣的咧..呼呼)

無論是吃藥..裝避孕器....都對女生身體非常不好

吃藥會胖..會吐..頭暈..

避孕器會讓你月經像血崩...

避孕貼也會讓你不舒服...

如果你不知道流產的痛苦..

那就請看看我部落格的文章吧

http://tw.myblog.yahoo.com/stupid577462-stupid5774...

參考資料: 鑽石恆久遠..一顆就破產
  • 1 0 年前

使用避孕貼

效果可以達到百分之九十的效果!~避孕效果很好

不過多少還是有點副作用

但是副作用會比吃避孕藥好很多

有些人吃避孕藥會噁心

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你還沒有生過小孩,醫生 應該不會幫你裝避孕器....

裝避孕器費用1000元.....缺點容易發炎,日好保養很重要....

只要是不自然,原本不屬於身體的東西,多少都會有副作用....

定時吃避孕藥????使用避孕貼?????

這2樣東西的副作用.....增加自由基增生

可以吃一些抗氧化的東西,去氧化......減少副作用......

參考資料: .............
  • 1 0 年前

哈哈 換個男友比較快......不懂珍惜你的男友 還需要跟他在一起嗎??

不管是吃藥 或是裝避孕 對你都是有傷害的

假如連保險套都不想代 就叫他不要跟你作 ...

身體只有一個 別因為 一個男友就讓自己受傷 男生滿街都是 找一個會愛惜你身體的吧~!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小駿
    Lv 4
    1 0 年前

當然就是算經期囉

女生的卵子可活3天

男生精子可活1天

女生月經來的第一天~的前14天就是排卵期

比如說你月經28日來那14日就是排卵期

就是說...13.14.15日是危險期

而精子活1天來算...那12日也要避開因為精子會活到13日

所以說....12.13.14.15...都算是危險期

哈....我這樣說應該算清楚ㄅ

但是阿....

天算不如人算...有時月經會因為升活作息不正常而有所改變

所以...那乾脆...10-18都要記得戴...

算的太準有時會有誤差喔

參考資料: 課本
  • 1 0 年前

我比較建議去裝避孕器

非常不建議吃藥

因為吃藥除了會有痘痘~等等的

最主要的是身體會很壞哩

加上

吃到後來

• 1 0 年前

裝子宮內避孕器或是打避孕針囉~但我比較不建議後者,因為副作用很多(變胖.長痘痘.脾氣不好...等)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好,

避孕藥會比較適合喔^^

避孕貼還是有風險的樣子,

不過要注意自身情況,

我的友人之前也有要吃,不過聽說會變胖!

她就不敢吃了,

如果你經期很準可以用算的,

前提是要真的很準才行,

我的友人目前是這樣子,

不過如果是長期還是建議使用避孕藥,

如果有需要可以請教醫生比較安全。

參考資料: 周邊朋友的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。