匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

我該跟他要紅包嗎?很急

之前就是有朋友,是第三者,他的男友要和前老婆離婚,要上法院打官司,有一些證據,可以協助他們離婚,法院開庭要用的!

結果朋友就把那些東西拿給我,請我幫她做成一個檔案!

我也知道這會拆散一段姻緣,受他之託,我幫她做了!

幫她做了以後,導致我的感情變調,種種事情都不順!

他們資料已經送法庭了,要開庭了!

(三星期以前的事!)

我該跟他要紅包嗎??

我是有跟他說要一個紅包給我,跟一些糖果!他一定要親自拿給我嗎???

什麼方法可以解決!還是要跟他要其他東西?

請幫幫我!謝謝!!

我只是好心,卻變成這樣!?救我笆

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得這件事對你影嚮很大噢~若是這樣當然要拿紅包丫,不管是不是迷信,若是有紅包你會比較安心就要拿,而且可以大膽的跟你朋友開口,他都可以要求你做這件事了,表示你們交情不錯,你就不要覺得很難開口了.

他是應該要親自給你紅包跟糖果的.

我也當過離婚的證人,儘管當時我的朋友,家人都不以為然,但是我自己很清楚,離婚婚後我朋友過的比之前好100倍,那一切都值得.

加油哦~

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

要紅包是一些江湖術士在外騙財所用之招術.因為直接拿錢會讓人感覺做生意.但如果用拿紅包之縮說法.正大光明.莫要一錯再錯.明知不可為而為之.所種之因.而受今之果.個人造業個人擔.如果拿紅包能免除罪過.那有天理可言.

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

第一要紅包?這無關法律!是屬於民俗習慣的事;第二你的種種不順遂依科學理則看來根本與你的作為所謂的因果論無關(若你相信那種怪力亂神的影響,的確會造成你的心神不寧),感情的事事出必有因,要去找出真正的原因,並不是把它托辭無形的力量;那你永遠會被它拖著走、跳不出框框。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去和他要.......試試看吧

另外你那不是好心,你間接害了這段姻緣,所以我不知道這樣有沒有效?

如果說那對夫婦是因為妻子在外面有問題或有不良習慣,你的幫忙是做好事.

如果說那對夫婦是因為丈夫喜歡在外亂搞,你這樣幫忙等於破壞了人家的家庭,這筆帳,只能算在你頭上.

所以我不知道你去要紅包會不會幫你解決目前的問題,當然如果你問心無愧,其實自然就不是問題了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。