紫色 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

徵求狗零食diy自製~狗狗***該怎麼辦~請勿複製文章廣告等

我家baby(馬爾濟斯)他現在快8個月了~他很愛咬咬啃啃ㄉ~所以我都會自製ㄧ些狗零時給她吃~但是他牙齒超尖銳的~所以連市售的壓縮雞胗他都咬兩三口就沒了(真不知道是用吞的還是真的咬爛了~)我想自製ㄧ些狗零食~請各位大大提供一些簡單的狗零食diy食譜~最好是有做出來可以很有韌性的那種~因為硬的脆的我家baby都一下子就咬斷吞下去了~所以我希望具有韌性~要咬很久的那一種~

還有~我家baby很糟糕~他會吃便便耶~有什麼好方法是大大親自試過有效的ㄋ~

請勿複製文章廣告等等...知識+裡的我都參考過了~我希望的是親自的經驗~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

別的我不清楚

不過你提到雞胗 市售又貴又有防腐劑

我倒可以建議你去買新鮮的

放進微波爐幾分鐘 風味不比市售差喔(我試過)

• 5 年前

夏威夷豆那我首推黑美豆豆

他們家的夏威夷豆好吃口味也比較多

不像一般大都只賣鹽味跟原味

他們除了上面那二種口味

另外還有可可、椒鹽芥末、楓糖、蒜味

而且他們雖然加了調味但豆子卻沒有變的不好吃

這才是我推薦的理由

有些店家不知道為什麼加了口味

豆子的口感就會變的怪怪的

因為我本身也是很喜歡吃夏威夷豆

所以對於豆子本身的口感還蠻挑的=.=+

http://migre.me/qMnBC

• 1 0 年前

你好.因為我本身是養大狗ㄉ.所以零食都是買現成的.至於你說的狗狗會***的問題.我介紹你吃ㄧ罐''素力高的停吃便''是粉狀的.在狗狗吃飯的時候加一匙在食物裡.狗狗就不會再對她的大便感興趣了.讓牠吃個一個月.改變牠***的習慣.我給你店家的聯絡方式!!

www.beaglespetshop.hi88.com.tw

02-2634-1447

參考資料: 我個人~~
  • 1 0 年前

給你一個格友的部落格網址

裡面有他們自己的製作經驗

可以看看^^

http://tw.myblog.yahoo.com/doma-domama

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

狗狗***,以我的經驗是消化不完全,大便仍有飼料味,還有就是太無聊, 大便硬化以為是骨頭可以玩.

豬大骨或大豬腳,沒有一隻狗不喜歡,我無數隻的狗都從2.5個月開始啃起,有利換牙成犬又潔牙.

還有問題?馬上發問,尋求解答。