愛麗絲 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

縫雙眼皮.天津.2020哪個好

我是單眼皮

想要去縫雙眼皮耶

不知道天津還是2020好

我想要漂亮的雙眼皮耶

復原期都差不多時間嗎?

已更新項目:

我的眼睛是薄眼皮

希望台北的人可以給我一些建議

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你可以去找雅丰時尚診所的張松源醫師諮詢看看

張醫師的雙眼皮手術做得很自然又漂亮

美容針技術很好,雙眼皮除了摺痕外,疤都幾乎看不到

他是採用韓式的手術方式再加以改良過

所以比較講求自然,微創傷口及術後復原迅速

而且會針對個人不同的狀況及需求來調整到最好的狀態

之前很長一段時間我都是使用雙眼皮貼來弄出雙眼皮的

不過貼久了皮膚都會變得很敏感,眼皮也容易有鬆弛下垂的狀況

尤其我本身還有些許大小眼跟眼尾下垂的問題

有時沒貼好急急忙忙趕出門,被人發現怎麼今天眼睛怪怪的

跟平常的不太一樣,當時真是糗死了

因此才下定決心要一了百了的解決這個惱人的問題

後來死黨推薦我去找一位在評價跟口碑都很不錯的張松源醫師

她們公司很多妹妹都是去找張醫師做的

手術其實並沒有傳說中那麼的痛,所以不用太緊張

頭三天我想到就冰敷一下,藥一定要按時吃避免傷口感染

回診時張醫師還有另外再教導疤痕按摩的方式

可以讓疤痕復原得迅速點且漂亮一些

一般來說縫雙眼皮復原最為快速且沒有疤痕照顧的問題

而且看起來比較自然,不過沒有辦法永久

割雙眼皮就較為緩慢,短期內疤痕要較為耐心的護理

不過可以維持永久性,縫的是1萬5 / 割的是2萬5

這段時間可以配戴像那種鏡片有些顏色的眼鏡

既可以遮擋尚未消腫的雙眼,美觀又可以擋灰塵避免感染

眼睛變大的感覺真好,看到的視野都跟著不一樣了

不曉得是不是我想太多了,連異性緣似乎都跟著變好了

甚至過去的同學看到我都認不太出來

只覺得我變得漂亮許多,也變得更加有自信了

不過我也看過有人的雙眼皮會做得很假或不對稱

因此事前真的要慎選一位經驗豐富的醫師是很重要的攸~

• 匿名使用者
    7 年前

聽說晶華整形還蠻不錯的

徐醫生雙眼皮技術很強

www.lamerclinic.com.tw可以參考

• 1 0 年前

投2020一票

本身是在2020縫的唷...

大約已經3年了

完全沒有恢復單眼皮

而且手術過程一點都不痛...還可以邊跟醫生聊天

醫生非常的細心...

超級無敵推薦的啦

2007-12-01 15:16:25 補充:

補充說明

我當初在2020手術後就沒有什麼腫了(不過醫生說這跟個人體質有關)

當然從術後回家的車程到兩天內每隔一小時就冰敷

讓眼睛看起來更自然

我手術後休息一天就自然的去上班了

只是高度近視族的我

還是等了回診後才戴上隱形眼鏡的唷

加油~~祝你成功!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我自己是到東區的美麗爾縫的,因為朋友在那邊做雙眼皮手術做的滿不錯的,

加上常常有人覺得我看起來很兇,為了導正大家對我的第一印象,

就叫我朋友陪我到美麗爾找陳美齡醫師諮詢,

縫的復原期,如果你是說消腫的話,差不多一個星期就會消腫了,

我自己是因為體質的關係,而且手術完那幾天有小熬夜,

所以差不多2個星期才消腫的差不多!

但如果要到很自然的話,要1到3個月的時間哦!

我是覺得你可以多到幾家去諮詢啦!因為醫師的審美觀跟自己相不相近也是有關係的!

也要看看醫師建議你的皺褶寬度你滿不滿意,這些都是諮詢的時候要得到共識的。

我給你看看我的照片,讓你參考看看囉!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nicaZI2THBIUpCYb.YYo...

還有問題?馬上發問,尋求解答。