匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

銀行貸款如付不出怎麼辦 ???

我10幾年前信貸150萬 開公司 10%年利率 到現在光利息錢也

交100多萬了 ! 公司虧損關閉 我還是依然撐5年 繼續付利息

給銀行 但我目前只剩 10萬 再找不到工作 我一個月後將

付不出給銀行 幾10年來 從未這麼慘 ! 我的問題是

如付不出銀行會怎麼樣 ? 如何跟銀行咨商 ? 因為幾10年

來 信用一直很好 最近非常煩惱 不知該怎麼辦 ? 請問

有經驗的大德们 怎麼辦 ?? 感激不盡 !!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

(1)直接打電話到貸款銀行洽放款人員,說明原貸款本金須延長期

限及降低利率,請行員幫忙寫公文申請

(2)速將名下存款轉移別人名下,若真的無力繳款,先讓信用破

產,等明年4月『債務清理條例』生效,再向銀行申請債務協商,

每月扣薪1/3

(3)找工作時先跟公司商量可否不申報勞、健保,薪資領現金(健

保自己另向戶籍所在地公所申請 )

祝你早日找到工作

參考資料: 地政士
  • 匿名使用者
    7 年前

不管你是信用貸款,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊

為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

免費提供你最新理債資訊及貸款建議

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論

銀行貸款免費諮詢電話:09-86-377-776/供信俌

• 1 0 年前

只剩下10萬元讓信用不好真的會很可惜.建議您可以冷靜的將目前的情況找親

友的溝通,相信親友看在你認真面對處理問題會幫您先將這10萬元給處理掉!!

• 1 0 年前

與其去想說要到處去借錢來付貸款

不如想辦把讓自己有錢

不然會跟滾雪球一樣 卻滾越大的

我看見一個機會 跟你分享

一個手機門號賺39萬元的故事

請參考 http://blog.sina.com.tw/fet365/

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小銘: 就是因為信用太好 所以無限期延長信貸 !!

2007-11-27 19:22:16 補充:

我是剩10萬現金 還有 150萬貸款

• 1 0 年前

你的信貸年限會不會太長

信貸最長只能分7年期吧

• 1 0 年前

你好~~

不知道您是哪裡人呢?

我們公司幫助過不少像你這種案例的人重新站起來

如果你有意願的話可以寫信給我~帶你到公司參觀看看

祝福你能盡快找到解決方法唷~!

*~紛~*

baungsin2000@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

怎麼都可以~~~不要去地下錢莊就好~~~黑道吸血不是人

還有問題?馬上發問,尋求解答。