急@20點hiyo衝天跑的更新檔怎麼用

如題

hiyo衝天跑的更新檔怎麼用

20點喔!!!!!!

不過期限是2天XXXXXXXXXXD!!!!!= =

加油喔~~~大大

已更新項目:

不行ㄝ.....

我一之都斷線.....

另外...戰貓....ㄋ是我哥= "=

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

請您詳述會造成斷線的原因,以利為您研判問題所在,謝謝。

Ex:ISP哪一家、頻寬速率多少?

建議您將原衝天跑主程式完全移除後,至HiYo衝天跑官網-遊戲下載頁面,點選官網直接下載遊戲主程式「目前檔案容量578MB」。

下載安裝完成,不要下載安裝官網更新檔,直接啟動遊戲,讓系統自動執行下載安裝更新檔,至可進入遊戲為止。

參考資料: HiYo衝天跑官網 http://www.talesrunner.com.tw/
  • 1 0 年前

----------更新檔的使用方法----------

TRSetp-tw-patch這是更新檔的名字

點兩下就可以啟動了(要連線)

之後會跳出視窗,一直點確定就好了

再來就啟動自己的帳密(HIYO沖天跑的)

---------下載更新檔的方法--------------

至於下載更新檔就去http://www.talesrunner.com.tw/%E9%80%99%E8%A3%A1(H...

一進去就可以看到下載更新檔的圖

點一下就可以下載了

2007-11-25 14:22:47 補充:

你得網路要換了建議ADSL

另外我不是你哥

只是暱稱項了一點點

2007-11-25 14:33:36 補充:

在補充一點

請你不要亂講我真的不是你哥

請不要睜眼說瞎話

這樣我會有醜聞的 小弟弟 OK?

參考資料: 自己, 自己TOO, 自己THREE
  • 1 0 年前

登入之後他就會自動更新了吧

我家都登入按開始遊戲就自動更新

不然就是官方推出更新檔案的時候先去下載 就不用在那邊等自動更新了

官方推出更新檔的時候 檔案在官網的某處 點圖片然後下載

但現在應該沒有更新檔吧 官方很少推出先給下載的更新檔

官方先推出的更新檔會在官網的某圖片 點下去下載 圖片應該有寫字吧

希望有幫助到你

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。