Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

德國世家.CANUS肯拿士

請問大大

有誰知道台灣北部及南部有德國世家及CANUS肯拿士的專櫃

可以買到他們的商品呢 煩請大大給我一個解答吧 謝謝

已更新項目:

Glen大大你好

謝謝你詳細的解答 你說的肯拿士(CANUS)代理商海貝絲 我有去過他們的網站上去逛 我覺得他們的商品價格其實很合理 百貨公司價格確實是高了一些

所以我會直接在海貝絲的網站上訂購 至於德國世家看到你的詳細解答 我真的超級開心的 因為我一直在想新竹不知哪裡有他的專櫃 經過你的解答 我才知道新竹SOGO 10F有它的專櫃 我一直很推薦他的律動潤唇霜 真的很好用 謝謝你囉 大大

2 個已更新項目:

嗨Glen大大你好

我是說跟百貨公司比起來是比較便宜啦

謝謝您提供的意見喔 其實我有買一組Canus的旅行組來試用

乳液的味道是有香味的 但是我覺得味道有些不舒服 對我而言啦

但是它的吸收力很快 一擦上去很快就被皮膚吸收了 也不油膩

我覺得是他不錯的地方 後來我也買了一組Kiehl's的旅行組使用

Kiehl's的葡萄柚潤膚乳 我也覺得不錯 味道不會向Canus那樣聞起來不舒服 很柔和的味道 滋潤度不輸給Canus喔 也不油膩 我想兩者相較之下 我會選擇Kiehl's的喔 那Canus另一款橄欖燕麥蛋白乳液 你覺得呢 值得推薦嗎 謝謝

3 個已更新項目:

Glen大大你好

那你人現在是在加拿大嗎 你說沒有看到橄欖燕麥蛋白乳液

那是不是台灣這邊自行製造的呢 加拿大有沒有CANUS肯拿士的專櫃呢 可以請您幫我找找嗎 看他價錢是多少

可是我再知識+有另一位大大說 加拿大並沒有比較便宜耶 跟台灣價錢差不多 那怎麼會這樣呢?還是每個地區價錢不一樣 都市跟郊區的價格會有不同? 

6 個解答

評分
  • Glen
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

德國世家(Dr.Hauschka)

‧北區:台北忠孝SOGO 9F | 大葉高島屋 4F |新光三越(南西店) 7F| 美麗華百樂園3F

‧中區:桃園統領百貨 7F | 中壢SOGO 7F | 新竹SOGO 10F | 台中新光三越 7F | 中友百貨B棟B2 | 廣三SOGO 11F

‧南區:高雄SOGO 11F | 高雄新光三越5F | 高雄漢神 4F | 台南新光三越(中山店)4F | 台南新光三越(西門店) B1

肯拿士(CANUS)全台銷售據點 代理商: 海貝絲國際有限公司

■新店門市

新店市中正路232號 1F        <02-29114592>

■雙和太平洋

永和市中山路一段238號 2F   

■微風廣場

■信義新天地

■京華城

■士林門市

■新光站前店

■SOGO復興館■衣蝶IDEE-S ■敦南誠品 ■■德安百貨

台北市復興南路一段39號 2F (活動櫃)

台北市松壽路 11 號A 11 館 B1F   <02-27255353>

台北市松山區八德路4段138號 3F ( 圓球區 )

台北市士林區中正路230號-爭鮮壽司旁 < 02-28365528>

台北市中山區忠孝西路66號 2F (上手扶梯走到底左轉) 台北市忠孝東路三段300號5F (活動櫃)

台北市中山區南京西路15號 B1F    <02-25633015> 台北市敦化南路一段245號 GF      ~NEW OPEN~ 台北市內湖區成功路四段180號1F (活動櫃)

■衣蝶IDEE

■南坎門市

桃園市中正路19號3F   <03-3394583>

桃園縣蘆竹鄉新南路一段41號1F <03-3210105>

■老虎城

台中市河南路三段120號 3F    <04-36062304>

■衣蝶IDEE

嘉義市垂楊路726號 4F    

■誠品書局

■新光三越

■新天地

台南市長榮路一段181號 1F     <06-2083977 #728>

台南市中山路162號 2F         <06-2266899>

台南市西門路一段658號 B區 2F <06-3030999 #2208>

■善化(南科) ■門市

善化鎮大成路312-1號          <06-5835147>

■大統誠品

■大遠百

■大統新世紀

■路竹門市

高雄市和平一路218號 10F         <07-2220800>

高雄市三多四路21號 4F      <07-9728888 #621>

高雄市三民區民族ㄧ路427號 2F   <07-3860058 #203>

路竹鄉大社路92-1號

■SOGO

屏東市中正路72號 6F

■特約門市

花蓮市中山路384號 1F          <03-8311058>

肯拿士(CANUS) - Yahoo!奇摩拍賣:

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=CANUS&x...

德國世家(Dr.Hauschka) - Yahoo!奇摩拍賣:

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%BCw%B0...

2007-12-02 13:15:00 補充:

建議你可以去Yahoo拍賣看看. 如果你問肯拿士(CANUS)專櫃小姐為什麼網拍會便宜那麼多,她們都會說那是黑心仿冒品or可能買到過期貨! 不要理她們,她們只是在搶生意罷了! 網拍價格通常只有專櫃價格的三分之一! 肯拿士(CANUS)在北美很便宜! 台灣代理商太黑了,價格被炒作的太離譜了! 網拍賣的平行輸入品,是從產地直接進口,東西都是一樣的,百貨公司是由代理商進口,差在代理的有中文標籤,而平輸的沒有喔!

2007-12-05 13:06:42 補充:

你真的覺得”海貝絲網站”賣的東西價格合理嗎? 打個比方, (肯拿士新鮮山羊奶沐浴乳476ml) 海貝絲網站賣850元, Yahoo拍賣賣大概240元左右, 這樣就差的61 0元了喔! 你在Yahoo拍賣可以用850元買3.5瓶(肯拿士新鮮山羊奶沐浴乳476ml)! 我人在加拿大留學, (肯拿士新鮮山羊奶沐浴乳476ml)這裡大賣場賣7加幣左右; 相當於台幣7*32=224元.

2007-12-05 13:07:30 補充:

11月初還碰到Wal-Mart (沃爾瑪)大特價, (初乳乳液150ml + 初乳沐浴洗髮乳476ml)才4.52加幣(144.64台幣)! 我就給他一次買了12組! 這兩樣東西在Yahoo拍賣買至少也要500元左右. 如果在百貨公司,就更不用說了,可能就要1500元左右! 俗話說的好,貨比三家不吃虧!!!

2007-12-07 11:01:58 補充:

我沒用過橄欖燕麥蛋白乳液! 我今天特別去了5家商場(PHARMAPRIX,superstore,saveonfoods,Wal-Mart,Zellers)看了一下! 他們有些只有賣肯拿士肥皂,沐浴乳;有些只有賣初乳液! 就是沒有看到橄欖燕麥蛋白乳液! 但是今天又挖到寶了, (初乳乳液150ml + 初乳沐浴洗髮乳476ml+初乳香皂100g+嬰兒尿布疹軟膏142g)才16.94加幣(542台幣)!

2007-12-07 11:32:10 補充:

回(回答者3: 菲比 @@ ): 1.拍賣網站當然有可能賣假貨或過期貨,但是真的假不了,就算有假貨或過期,一定很快就會被檢舉踢爆,所以要找評價優良的賣家!且這種在外國單價那麼便宜的商品,製造假貨並不會比從外國進口真貨便宜!更何況之前LV專賣店也有被發現不肖員工掉包賣特A假包包~! 難道肯拿士員工就不會掉包賣假貨或過期貨,然後照樣貼上台灣專櫃中文標籤? 真真假假,假假真真,用過真貨就會辨識假貨. 2.我就是在加拿大的知名商場買了許多肯拿士商品,比台灣的網拍還便宜,且還可以跟當地海關退稅!話說回來,百貨公司的專櫃,當然也要有那些只相信專櫃的人,不然專櫃早就倒光了! 所以各有利弊,自己衡量!

2007-12-07 11:45:01 補充:

你可以進入以下知識問題,然後點入最佳答案裡的amazon.com或 drugstore.com 或 CVS,你就可以比較價錢! http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140511...

2007-12-07 12:22:45 補充:

我人現在在加拿大讀大學,外國很少地方有像台灣滿街都是商店,他們喜歡在大賣場買東西,做一次性的大採購,像是台灣人去家樂福之類的!肯拿士商品都是進口貨,這就叫做過了鹽水,價格翻兩翻! 如果是台製:1.專櫃就不敢賣那麼貴2.台灣就會直接使用中文包裝! (回答者3: 菲比 @@ )說加拿大的價格跟台灣差不多,我想請問他弟第在哪裡買的???價格當然差很多阿,不然為什麼會有一堆人自己進口,然後跟專櫃車拼!利潤很高的!外國每家商場價格稍有不同! 都市跟郊區的價格不會差很多! 我剛剛在加拿大&美國網站看了一下,軟管裝的乳液都差不多是4~6塊加幣/美元! 橄欖燕麥蛋白乳液也是4~6塊加幣/美元!

2007-12-07 12:23:29 補充:

肯拿士是產自加拿大魁北克省(法語區),曾經被當時巡視加拿大殖民地的英國女皇(伊莉莎白一世)使用過後,驚為天物.因而欽賜該農莊主人爵士的爵位,並將該農莊御封為英國皇室專用之皇家農莊(Royal Farm),該農莊(Chester Farm Village)裡所生產的山羊奶(Goat’s Milk)也因此而舉世聞名!

• 1 0 年前

專櫃現在很少了

德國世家的東西

現在都要在網路上買了

最近我發現有一家網路業者

http://store.pchome.com.tw/mi-lohas/M07491627.htm

99年12月有活動

滿2800元還退300元

再加購打九折

要買要快。

• 1 0 年前

我最近也在用德國世家的產品,

他的護唇膏超保濕的~而且價格,

我在PCHOME商店街買的,

價格比我在外面看到的便宜超多的,

而且很多德國世家、薇莉達的東西也都有便宜耶,

大概只有外面專櫃5折左右,

http://store.pchome.com.tw/mi-lohas/S907881.htm?s_...

• 1 0 年前

菲比大大 你好

呵呵 沒有關係啦 我不會介意的 希望其他大大的解答能給你一些幫助喔

你是CANUS肯拿士的愛用者嗎 你說CANUS肯拿士有專為台灣顧客特製較不油的乳液嗎? 其實我覺得不需要買特為台灣人生產的乳液 我有買它的旅行組小瓶乳液加一條護唇膏 我用了乳液 覺的吸收很快不油膩 手不會油油的 只是味道我不太喜歡 覺得她的乳液還不錯 那我有看台灣有賣CANUS肯拿士的橄欖油燕麥蛋白乳液 不知道你家人有沒有在加拿大看過呢

2007-12-10 08:07:02 補充:

再次補充 他的護唇膏也很好用喔~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

在台南的新天地2樓就有肯拿士

我看很多網友都會說 : 可以買網路的.很便宜..也是正品

還會說...國外賣的多麼便宜..來台灣才變貴的!!

我是想說~

1.你們真的相信網路上的是正品嗎?? 我覺得是一分錢一分貨吧!就算是屈臣士的乳液也沒網路賣的便宜..真的可以安心嗎?? 大家都覺得專櫃小姐一定在騙人~但怎麼不想想..網路上真的就有一堆人賣假貨..

2.大家都說國外便宜的要命.你們是都有親眼目睹嗎??或有從國外買回來過?? 因為我當初也是這樣想的~結果我弟到加拿大當地買才知道~他們的價格跟台灣一樣..並沒有說在台灣1800.在國外變幾百元

我個人是覺得肯拿士的很好用..我也都買專櫃的..所以很受不了那些不確定來源.或根本沒出國.就一直說網路的也是真的~

或許網路是真的吧~但若真的是快過期的~你還能安心用嗎

我只能說..大家心裡應該都有把尺吧~

是真是假就自己體驗..

其實若用網路上便宜的那種用的習慣也是不錯

比較省錢.

但我真的不相信它們跟專櫃的一樣ㄋ

除非自己用過吧

2007-12-10 01:10:18 補充:

sorry~我來更正一下我的內容~我為了確定加拿大的價格~我又再次問了我弟.他說台灣賣350的那種乳液.在加拿大是賣100多.(我以前可能記錯了.再加上我弟當時又沒買回來.所以就誤以為是跟台灣一樣的摳摳啦.)且我還有問我大嫂.她爸媽長年都在加拿大.我大嫂也說是這個價格沒錯.加拿大確實比較便宜.所以是我記錯了~希望各位大大別放在心上ㄋ.我弟是說~加拿大跟台灣的差別是.他們有特地為台灣人特製比較不油的.算是符合台灣氣候的.他說包裝上也會有for taiwan(我沒找.所以不知道是不是真的有).還有我大嫂她還是買專櫃的.我也知為什麼~改天再問她.在此跟所有在網路上賣真貨的大大說sorry一下..

2007-12-10 01:24:34 補充:

現在知道真相了~!更嘔了~早知道就到網拍買就好了~價格真的差很多 ~ 尤其是大瓶的~真的還滿誇張的!!還有~我不是那種非專櫃不買的人~只是一開始真的記錯了~所以從以前到現在就一直誤認價格的差異! 現在知道也不晚~希望版主把我的回答刪掉好了~免得誤導別人了~

• 1 0 年前

在sogo忠孝店地下1樓有看到肯拿士專櫃喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。