? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

點”痣”會很痛嗎?

臉上有一顆痣 很煩><

要去哪裡弄掉ㄋ?

一次要多少錢?

大概是怎樣ㄉ方法去除呢?

點"痣"會很痛ㄇ?

已更新項目:

你們講ㄉ好可怕喔>"<

不敢去ㄌ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 去整形美容整所使用雷射。

路邊點痣用的是有腐蝕性的藥劑將您長痣的地方侵蝕掉,如果面積大一點的痣侵蝕後會留下疤痕。我們是為了要好看才要把痣去掉而不是要增加。

其實一般的皮膚科也可以看,但是整形美容的醫生叫專業,處理過程也較好。

2. 若是雷射點痣,動手術的時候醫生有幫打麻藥,但是一般雷射的時候也會幫你塗抹臉部的麻醉霜,所以打的時候你不會痛,只有一點點好像被扎到的感覺,麻麻的。

雷射治療完後,主要是要保持患部的清潔,使用生理食鹽水清洗傷口,並塗抹醫院開的藥膏;還有傷口處剛開始會有紅腫的現象,我覺得有點像是長痘痘,大約三四天就會消退。

3. 雷射去除痣的是後保養:

就算痣完全消失,您也不可太大意,醫生護士都會叮嚀一定要做好防曬,出門在外要做好防曬的護理。否則你就會白花錢喔!

國泰醫院整形美容的主任呂醫生,上過很多節目、及美容新知新聞,他自己開診所http://www.nytapsc.com.tw/(%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%8...

參考資料: 文章
  • 1 0 年前

我有再台北一家皮膚科點過痣,用雷射去除,一顆約300元,不需要開機費..

不分大小顆,點越多價錢越便宜...

哪交通很方便,在中山捷運站2號出口右轉就到了...

醫師人還滿不錯的,你可以去先諮詢看看...

參考資料: ~台北聖仁皮膚科~
  • 1 0 年前

我家裡剛好有人也去點痣.

有的人哇哇大叫.

行情來算.一丁點一百元.(保養.塗藥.含健保)

他星期二那天花七百.

2007-11-24 21:22:45 補充:

人工皮要勤貼.不然會留疤.

• 1 0 年前

痛多少都會啦!!

你不要去夜市或店面點痣,會留下疤痕

我堂妹就是去店面點的,可能花個一.二百吧!

剛點完疤痕蠻明顯的,現在過了1.2年比較淡了~

建議你去醫院點吧!!

會打麻醉藥,點完會用膠原蛋白和人工皮貼著!!

參考資料: 我&別人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有雷射過...

一開始的時候只聽到聲音"趴趴趴趴趴..."

點完之後,我還有點愣在原地(因為是第一次)

後來才慢慢有知覺...

痛= ="

但我本身是比較怕痛的人

所以我並不知道你會覺得怎樣

愛美就要付出代價

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。