毀滅滅之王 免光碟檔

毀滅滅之王 免光碟檔

毀滅滅之王 免光碟檔

毀滅滅之王 免光碟檔

請問誰有ㄚ 急需

20點唷謝謝

或可以寄到我信箱最好>>s684183@yahoo.com.tw

已更新項目:

喔~那ㄍㄚ鳥阿~為神ㄇ下載是可以但是接下來你沒說要放1到暗黑ㄉ哪ㄍ資料夾耶@@?

2 個已更新項目:

對ㄌ~神ㄇ是1.11bㄚ~不是叫1.11而以ㄇ?還有我的資料夾裡是有

D2video.mpq啦可是並不是D2xvideo.mpq耶..你多打ㄌㄍx?

3 個已更新項目:

還有..你說ㄉ缺1重灌是怎樣?包括主程式還是只有

資料片ㄋ

4 個已更新項目:

喔~那請問D2xvideo.mpq是要怎麼重那片光碟片上複製過來呀?

5 個已更新項目:

那個1.11b的更新檔我下載ok之後畫面變黑然後有個選項讓我選 我選了ok之後是不是就更新成功了?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://myweb.hinet.net/service/download.html?http:...

1.11B免光碟

先檢查下列檔案是否在你暗黑安裝的資料夾裡頭

d2char.mpq

d2data.mpq

d2exp.mpq

d2music.mpq

d2sfx.mpq

d2speech.mpq

d2xtalk.mpq

Patch_D2.mpq

以上的東西是灌好資料片就會有的(若有缺一 建議重灌)

*D2xvideo.mpq

*D2xmusic.mpq

而上這2個檔案另需要從"資料片"複製到D2目錄下.然後把免光碟放進去.即可執行

註:請先升級到1.11B版本.才能使用

2007-11-30 23:30:10 補充:

D2xvideo.mpq 是要從光碟片裡複製進去的 不是本身資料夾裡面有的

那裡面不是有個更新檔 先把它下載下來點2下執行

再將免光碟裡的檔案 都丟到你安裝暗黑裡的那個資料夾裡 "Diablo II"

若是有問你是否要取代檔案 就按"是"

缺1重灌 就是把整個主程式移除 重先安裝

2007-11-30 23:32:59 補充:

1.11B 更新檔在這

http://ftp.blizzard.com/pub/diablo2exp/patches/pc/...

雖然在遊戲裡看到的版本都是1.11 但其實還是有些不同

2007-12-02 10:07:43 補充:

變黑完 按OK就更新成功了

D2xvideo.mpq

D2xmusic.mpq

都要從資料片(毀滅之王)裡複製到暗黑的資料夾裡(Diablo II)

把資料片(毀滅之王) 放進光碟機後 對光碟機 按右鍵 選檔案總管

就會看到 D2xvideo.mpq D2xmusic.mpq 將這2個檔案按複製

去你安裝暗黑的那個資料夾(Diablo II)裡 按貼上

完成之後 再將免光碟裡所有的東西 都放暗黑的資料夾裡(Diablo II)

就OK了

要玩時請按免光碟裡的那個遊戲檔案執行

參考資料: 巴哈姆特 暗黑破壞神精華區
  • 1 0 年前

你更新好了

一片黑嗎

那你可以去條一下解析度 就OK

有問題再問我吧

參考資料: 自己完暗黑三年多
  • Barry
    Lv 6
    1 0 年前

你如果希望有更多人來幫你忙,就別打火星文、注音文!

很難看。

還有問題?馬上發問,尋求解答。