匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

剛滿16歲是否能做麥當勞大夜?以及應徵的問題(10)

我白天7-17要上課,

本來想考慮晚班,

但每禮拜二,四17-19有社團活動,

所以想值大夜。

以下是我的問題:

1.雖然我昨天(11/23)才滿16歲,但身高182體重90看起來滿壯的,我希望的時段是0:30-6:30,麥當勞是否會錄取我值大夜?

2.假日我全天都可以工作,但可以要求休禮拜三跟五嗎?(因為前一天社團)

3.應徵的時候把履歷交給店員就行了嗎?

4.交履歷跟面試的時候我該準備什麼?

5.麥當勞就在我家附近,可是我沒有交通工具,這樣會錄取嗎?

6.請問麥當勞指定的體檢醫院有哪些?我住台中大里,附近有嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.雖然我昨天(11/23)才滿16歲,但身高182體重90看起來滿壯的,我希望的時段是0:30-6:30,麥當勞是否會錄取我值大夜?

基本上麥當勞餐廳對於大夜時段,只需要少許的人力,大概分服務區人員一個、一個廚房人員、一個管理組、WASH清洗程序人員,該時段我認為只有WASH清洗程序人員,以我們店來說,我們店的大夜營業額算不錯,一個晚上也有將近3萬,大夜也只需要廚房人員、一個管理組(卡櫃檯跟得來速)、WASH清洗程序人員一個,不過主要是看各餐廳人力需求,你可以去洽詢看看。

2.假日我全天都可以工作,但可以要求休禮拜三跟五嗎?(因為前一天社團)

應該沒有問題,因為麥當勞就是主打彈性上班時段招募新血

3.應徵的時候把履歷交給店員就行了嗎?

會有管理組來與您面試並要你填情境問卷,到時候你會知道該怎麼做。

4.交履歷跟面試的時候我該準備什麼?

如果他跟你說錄取時...才需要準備下列東西:

1.郵局印本、2吋照片

2.體檢表

5.麥當勞就在我家附近,可是我沒有交通工具,這樣會錄取嗎?

走路很快就到的話,應該是沒有問題,我們店的同仁最遠有住車程超過2小時的路途。

6.請問麥當勞指定的體檢醫院有哪些?我住台中大里,附近有嗎?

只要是政府隸屬醫院、衛生所及等等符合麥當勞體檢標準項目的體檢單位,都可以沿用

必須是三個月以內的體檢表

但是免費體檢的...可能就沒有辦法。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    1 0 年前

你好喔!

我之前再麥當勞工作了四年 也許可以回答你一些問題

大夜需要的 差不多就是你給的那時段

在你第一天去應徵時 麥當勞會要求你填壹張問卷

你就依照自己的想法回答 不過前提是希望以顧客為主喔

如果成績出來是通過的 那進去的機率就很大了

哪一天無法上班 你在寫他給你的單子上就可以把它寫上去 哪天可以或哪天比較不方便

沒有交通工具 但只要上班不遲到就OK拉

至於體檢 第一次的費用需要自己出 不過 之後每年的體檢費 中心會幫你付 哪一間的話 可以問你去應徵的那間店 他會跟你說的

希望我的回答可以幫的上你

有問題可以再問我 ^ ^

參考資料: 吉士漢堡
  • 1 0 年前

1.我絕得不會耶,你廚房的話要一項一項學起,不會這麼快讓你上大夜班,何況你才16歲耶

2.我們都是彈性排班 所以你可以填寫你想上的時間

例如 一二四六日 1500-2300

3. 你去應徵時你說你要應徵,就會有麥麥的履歷表了唷

4.通常只有填履歷耶@@ 我是這樣的

5.沒關係吧!!

6.我是台北 所以不清楚耶 通常沒有指定 只要做她們指定的體檢項目就好了

有問題可以問我唷^^

參考資料: 麥麥員工^_____^
還有問題?馬上發問,尋求解答。