匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

祝福我愛的人

過去三年的日子裡

我會永遠記得我們的點點滴滴

恭喜你得到你想要的幸福

也恭喜你得到一份珍貴的友情

也許成長要經過悲傷的

我一定也會像你一樣飛翔

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看到你所寫的...

我真的很為你感到高興....

我想我們都應該去和你學習了!!

就連我也一樣!!

雖然我擅長幫人解決情感上的問題....

但是我卻無法像你一樣!!

去祝福一個你最愛的人...

但是~~

想必你一定也是一個很不錯的人唷!!

加油~下一個會更好!!

下一個一定會給你給的更多的!!

祝你幸福囉!!

• 1 0 年前

別再自我安慰了

不管是誰甩了誰,誰傷了誰

面對實現才是最真實的

別沈浸在虛幻裡,那樣根本無法跳出傷痛

你的口吻只是在安慰自己而已,有沒有真正想通,你自己最清楚

面對實現吧!你還有自己的路要走

• 1 0 年前

你真的很愛他吧!!

因為你愛他所以你會希望他過的幸福快樂!!

但也感覺得出來你還是一樣很難過吧!!

因為你希望給他幸福的是你!!

但是愛他更應該祝他幸福~不是嗎?

你真得放的很開~不過你總有一天有會跟他一樣~

得到你想要的幸福!!一切隨緣吧!!而他如果知道~相信他也會很感動的!!他也會祝你永遠幸福快樂的!!

祝你早日找到你要的幸福^^

• 1 0 年前

看完了你的對話~~~你很難過

你是大痛大哭徹底的看破你才打出這些祝福的一些話

我在這都有體會到妳的現在的心情~因為我現在的心情跟妳一樣,撐過去就沒事了~你就會像你打的文章一樣

(我一定也會像你一樣飛翔)

你要跟他一樣的灑脫...讓他知道沒有他的日子,你一樣可以過的開心也許更更開心!

妳跟他在一起三年,好好的調整自己..當作談了三年的感情該休息了..讓自己休一個長假~~好好的休息重新出發~~

參考資料: 感受到你的身上受的傷痛
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要怎抹樣才可以向你一樣釋懷呢

你好厲害><

我對我男朋友也很失望

我想放棄

可是我捨不得:(

我愛他 很愛很愛

我知道繼續下去他對我的感覺會慢慢的淡了

但是我卻沒辦法像你一樣

放手

飛翔

還有問題?馬上發問,尋求解答。