阿灵 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

櫻野三加一

有誰知道櫻野三加一的結局,可以告訴我櫻野三加一的最終結局是怎樣

因為我沒看到

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最後櫻野的那四個人,都加入了特警隊,

合力逮補了白象王。

明天星期日,下午一點台視還會重播,

不然就今晚九點還是九點半,三立都會台也會播,

這樣就看得到結局啦!

2007-11-24 22:34:46 補充:

不好意思哦!

我的時間錯亂了,我把這個星期記成上星期了,

所以已經沒有重播囉!對不起!

他們原本在露營的,後來BULU破解了 D.K的論文後,

發現D.K要報復夏警官,然後,他們三個人就趕往碼頭,

圍捕了高山峰演的那個角色(忘了他叫什麼名字),

也順利了救出來夏警官。

他們發現了阿將的眼睛有問題,最後他的眼睛有醫好。

夏天沒有去美國,留在國內了,這次換阿將參加愛的告白,

從高樓跳下,阿將和夏天就復合了。

很快地過了好像是三年吧!

他們三個加入了特警隊,

最後逮捕了白象王,

至於夏天和阿將因為有太多任務所以遲遲沒有舉行婚禮,

然後就結束了。

參考資料: 米米米
  • 1 0 年前

四人加入ㄌ特警隊

但是由於要跑的地方太都ㄌ

所以那2個人婚禮延長ㄌ很久

2007-11-24 17:43:17 補充:

[加在第1行]合力ㄌ帶補白像王

2007-11-24 17:55:31 補充:

http://www.09tai.cn/%E8%A3%A1%E9%9D%A2%E6%87%89%E8...

不過要慢慢找

還有問題?馬上發問,尋求解答。