心之雨 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

澳門自助要住哪好呢?

我預計要去澳門3天2夜自助旅遊..

1.請問住哪個酒店在交通上及景點比較方便蔫..可否有人提供ㄋ..那有人住過格蘭酒店ㄇ?不知好不好?

2.是否有人可推薦3天2夜ㄉ行程..該如何安排ㄋ?..才可把澳門參觀完ㄋ?

3.除議事亭.大三巴.威尼斯人.住宅式搏物館..還有哪些景點及美食必去ㄋ?

4.在交通上會不會不方便ㄋ?..........

......................希望大大能提供一些資訊....謝謝!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你要住的閒適ㄧ點 住氹仔吧 格蘭酒店不錯 就在我家旁邊

如果住澳門 一定就方便多 住澳門如果住豪氣一點 住置地酒店

要不然 3星級以上都可以

其實3天2夜 是不能參觀完整個澳門 大致上都可以去幾個出名的地方 大三巴 旅遊塔 媽閣 漁人碼頭 八佰伴(SHOPPING) 高士得一帶 水坑尾一帶 都是澳門人SHOPPING的地方

美食就去葡國餐廳吃葡國餐 吃葡撻 豬扒包 豬仔包 杏仁餅 牛肉乾 還有一些很精緻的食品 不過就要自己去發掘了

交通很方便 搭巴士 計程車 都可以去到你想去的地方

有什麼不清楚的問題再問我吧.........歡迎來找我 哦

參考資料: 正港的澳門朋友
  • 1 0 年前

住宅博物館現在在維修沒開放,大利來豬扒包好吃要排隊排很久

路環可以不用去車難等而且只有安德魯蛋塔可以吃,很浪費時間

住新馬路的酒店都不錯,景點都在附近,很像我們這邊的西門町

推薦吃黃枝記的雲蝦麵

參考資料: 昨天剛回來
  • 1 0 年前

我也是28號剛從澳門回來!

我三天兩夜都住威尼斯人酒店!

還逛不完,玩不完!我只能說,很讚!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這邊有我去住的一些感覺和回答的問題。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我剛從澳門回來. 澳門超級小的, 所以住哪一家飯店都不是問題. 可以搭計程車, 澳門的交通很方便, 巴士的標示也很清楚.

至於景點, 除了你上述的以外, 還有漁人碼頭跟澳門旅遊塔, 詳細的內容可以去我的部落格看看.

美食的話, 我推薦六記粥麵, 還有官也街附近也有一些著名的美食, 也跟住宅式搏物館很近.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

住宅式搏物館可以不去

• 1 0 年前

正宗澳門豬扒包&安德魯蛋塔一定要吃喔.......好吃到飛起來內..........還有一些有名的手信店一定也要去買喔....想到流口水囉..........

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

格蘭酒店我住過 算是三星級還可以還附早餐

格蘭酒店出去 左前方小巷穿出去 有各超市 可以採購些吃喝的 比酒店冰箱便宜多

雖然看起來有點偏,但是往前走一點有公車站可搭

澳門景點可加入澳門塔 澳門很小 若是沒去過香港可加入香港一日遊(不過前提是你有有效台胞證否則須辦港簽) 澳門香港搭船1小時

還有問題?馬上發問,尋求解答。