愷恆 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

我的Media player 11怎麼了?(20點)

這幾天剛買的SONY Vaio CR25(作業系統:vista 32bit)

每當我要開音樂來聽的時候都是讀一下就沒反應,等去點setup_wm這個檔案要重新安裝的時候又跟我說「已安裝較新版本(11.0.6000.6344)無法使用舊版(11.0.6000.6324)來進行修復或安裝」

這該如何解決?

已更新項目:

回復解答1:我在新增/移除程式那邊找不到......

2 個解答

評分
  • 小牧
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你先進控制台把它移除後再上微軟的官網下載Media player 11應該就可以囉!~~

不過前提是你的VISTA要是正版的喔!~~

步驟:

1:點選銀幕左下角"開始"選項~~再點選"控制台"選項~~再點選"新增或移除程式"選項!~~

2:這時候他會出現你電腦裡的所有程式,你找到Media player 的播放程式後,點選"移除"選項就可以了喔!~~

註:你也可以在msn的網站上找到Media player 11的下載喔!~~

2007-11-27 00:17:12 補充:

很不好意思~沒幫上你的忙!~~

我今天去請教高手看看~~

27號晚上再告訴你結果喔~~

2007-11-28 00:33:54 補充:

我朋友告訴我說,再重新安裝最新版的Media player 11應該就可以囉!~

如果真的不行那就很抱歉了!~真的幫不上你的忙!~

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

先砍掉舊的再安裝新的就ok哩!! 如果不行有可能是有衝突

參考資料: 別怕
還有問題?馬上發問,尋求解答。