燙什麼比較不會傷髮質?

要燙什麼捏??

比較不傷髮直?

因為聽很多人說玉米鬚會段掉= =

我想砰....該燙什麼捏?又可以持久的...

誰可以舉例...謝謝哦^^

已更新項目:

棉花燙?髮根燙有圖嘛??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實頭髮只要經過燙或染的話

多多少少都會對髮質有一點傷害

可以選擇髮根燙或銀絲燙都可以有砰的效果

因為玉米鬚燙完整個髮質都毀了

不能燙直也不能燙捲

因為燙起來都不好看

希望我的答覆有解決你的問題

參考資料: 設計師~ego
  • 1 0 年前

我聽說有一種快速的溫朔燙

燙髮只要一小時而已

你可以試試看 對髮質也不會太差

燙前又先保養過

還有閃電燙就是法式燙

也不錯 燙起來還滿砰的

不像玉米須那們傷

我平常都是在西門町的亂剪special用的

我給一為叫aki的設計師用的

http://www.wretch.cc/album/aki760209%E9%80%99%E6%9...

8月相簿中的小女來就是我

正吧

你可以去他的無名看看 問他價錢

或打到他們店問 你到無名找找他們店的電話

我那時燙+染花了5000元左右 不過還不錯喔

我們班的同學也都是給他用的

他還有幫一些藝人用頭髮呢 還滿有名的

重點是裝潢和服務都來不錯喔 設計師人業很好

你可以問他

希望對你有幫助

• 1 0 年前

燙玉米鬚ㄉ話是之後要燙直會比較不好燙.只能剪掉.你若是怕傷髮質ㄉ話.可以用比較好ㄉ藥水燙.燙完自己有空做一下護髮.之後要間隔半年才可以在燙髮喔~~你可以去看我ㄉ設計師ㄉ部落格http://tw.myblog.yahoo.com/zacc-zoe/%E6%9C%89%E5%B...

參考資料: 自己的經驗
  • 小蝶
    Lv 6
    1 0 年前

♥哈囉,只要你有燙對頭髮都是一種傷害

畢竟那是用高溫讓頭髮變形((所以頭髮會受損

燙玉米鬚((那可能沒救了,就算你想洗直也洗不直

你可以燙髮根燙呀。

只要你用燙的,都可以很持久呀

如果你想更久可以4~5天不洗頭那就可以維持1年多

讓薬劑吸收完全((不過很噁心就是了,受不了吧

等你燙了,只好常護髮囉。

參考資料: 我((美容科學生**
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

安安安

我告訴你歐

其實燙髮多多少少都會傷髮質

但如果真的要燙的話

我覺得秋東的話

可以燙棉花燙

還不錯看歐

好整理

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。