匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我該接受他嗎?

我跟男朋友分手不久,原因是因為他喜歡上另一個女孩子了。對於這件事我一直覺得很難過。

有很多朋友一直安慰我、逗我開心。

而「他」也是其中之一,這段時間幾乎都是他陪度過的。

很多事情都讓我覺得他喜歡我…其實很明顯了。

好友還以為我喜歡他O_O",想湊合我們兩個…|||

他是真的對我很好…我也知道他對我比較特別…

現在…感覺有點曖昧…就是對話舉動那些的

我不怎麼會拒絕別人的好意…尤其我們又是很熟…

我更不知道該怎麼做會比較好…

前幾天,某些小事情,他就很生氣…(是感覺我好像不太在意他的事情…)

他後來問了我一個問題…摁…

類似我喜不喜歡他…

我該接受他嘛…

現在我還是不確定自己的心意…

不知道該怎麼做…

已更新項目:

他的確是個很不錯的對象…

我是想試試看交往,就像charlin0907大大說的

可是很猶豫…

我在想,這樣做對他公平嘛?

我不想傷到他…

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感情的事情 我只能以第三者的角度給你意見 參考看看就好

在下認為感情這種事情 不能夠勉強 你先問看看你自己對他有沒有任何一絲愛意 或者是喜歡之類的感覺....如果單單只是因為他對你好 你一時糊塗接受 將來也是再讓你自己傷一次心 搞不好連朋友都沒的當 這是很可惜的~如果你也喜歡他 也確定那種感覺是愛的感覺 我覺得嘗試的去交往看看 但是不要太直接 給自己保留退路

畢竟一個人的性格 並不是短暫的相處可以看清楚的 將來結婚是要生活一輩子的 大部分的人往往都結婚後發現性格不適合鬧離婚

到時苦到的還是自己 考慮清楚吧

結論 先問自己的感覺 感情是自己的 假如你不知道該怎麼拒絕

可以先用自己對感情受傷害為藉口 希望他給你點時間

如果他是真心愛你的 一定會諒解你 你到實在好好考慮

祝你幸福

參考資料: 自己失戀幾百次
  • 1 0 年前

我想

你會猶豫

是因為...你怕他變成替代品

對芭!!!!!

其實

在這種時候

本來

你就會有這樣的猶豫

但是

如果你還再猶豫

那你

先思考一件事

就是你想假如你的前男友回來找你復合

你對答應嗎!?

如果心裡的答案是YES

那妳就不要跟那個男生交往

如果心裡的答案是NO

那表示你已放下前男友

這樣妳就可以毫不猶豫的跟那個男生交往了!!!!!!!!!!

不管你的答案如何

祝你幸福=)

參考資料: 客觀的第三人稱♥
  • 1 0 年前

我是覺得看你自己的想法,你自己對他有沒有感覺這最重要!不管別人說什麼自己的心意一定要很清楚!

如果是我這旁人眼光的看法的話,我覺得如果你喜歡他但還是可以不用急者先在一起,我覺得可以先認識彼此個性,像有一點,妳會不會討厭愛吃醋的男人阿、還是他有些壞習慣你還不知道之類ㄉ?

我覺ㄉ你不彷可以適者先去多了解他從你跟他的聊天對話多去了解他,既然如果是互相相愛絕對不差那幾天ㄉ!但如果不好好瞭解對方我覺得很有可能會因為個性不合還是因為其他因素而分手之類ㄉ!

但重點決定權在於你我這些話都只是給你的建議而已!!

加油嘿!!!

參考資料: 自己覺得
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如你心情有掙扎的話 代表你心裡有一部分是喜歡的 一部分是你不喜歡他 如他問了 類似我喜不喜歡他… 代表他是喜歡你的

是你心理把他 當成好朋友 想說朋友不應該變成男友 但是尼心理是喜歡她的

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不好意思..容我直說...

該不該接受他的這個問題,在我認為,是不該由他人回答,應該由你自己回答,自己問自己,對他的感覺是如何,如果你對他也有喜歡的感覺,那麼就在一起,如果沒有,不要浪費彼此的時間...

如果由他人說該...那麼真的該在一起嗎?你不喜歡他的話,在一起後,只會讓彼此更有距離感,更傷害彼此...如果由他人說不該呢....那又如何...所以...問問自己吧...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

他若是個不錯的男孩,可以試試看交往!畢竟他是個對你很用心的人,陪著你走過不愉快的日子.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。