小B 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

請問2.4吋的數位相機保護貼可以用2.5吋的嗎?

我的型號是柯達c613,問了許多商家都沒有2.4吋的螢幕保護貼.請問有大大知道2.4吋可以用2.5吋的保護貼?或是台北哪裡有賣便宜好用的2.4吋保護貼可以告訴我的.感激不盡.

3 個解答

評分
  • 店長
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

保護貼沒有賣2.4吋,有1.5吋2吋2.5吋3吋,買一張2.5吋用剪刀剪好再貼上去吧!

2007-11-25 10:29:17 補充:

各大賣場,博漢特區相機店,某些沖印店跟手機店都有賣保護貼,2.5吋一張大約20~100元,有好壞之分

參考資料: 柯達沖印店
  • 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

幫你回答,互相解決囉

• c
    Lv 6
    1 0 年前

貼上去再用筆刀裁掉就可以了

還有問題?馬上發問,尋求解答。