匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

生活週遭沒有可以認識的女生...

想找個女友來好好談場戀愛,而生活週遭沒有可以認識的女生...

該如何ㄑ認識呢?

已更新項目:

曾經心動表白過,但是卻被說 像會騙女生的男生

這應該 這是種拒絕ㄉ方式吧= =

至於聊天室 現再大概都污染了吧(一上線 密你:援嗎?)

2 個已更新項目:

1樓 ㄉ大大剛剛才發現 你ㄉ暱稱和我一樣

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也跟你依樣耶都30了沒交過女友

給人介紹頂多出去ㄔㄧ頓飯就掰掰了

我曾經想過是什麼原因讓我會這樣

可能是沒碰到喜歡的人吧

其實我的個性跟你很像的不多話

又不會打扮就比較沒女生會注意

但其實這些都不是重點真的我不騙你

重要是依定要出現讓你動心的女孩

最好是他也對你有意思這樣子就很簡單了

因為你會為她而改變 就是所謂愛情的力量

會讓人充滿能量跟勇氣

建議你多給自己時間到外面走走

或是跟年齡相同或者比自己小的男生出去

當然個性要比你開朗活潑這樣就能帶動你

你的心情也會越來越開放了

交女友就會簡單多了

原本我也是一個沉默之男

因為最近遇上了喜歡的對象

讓我有勇氣改變自己來愛她

話不多不是什麼缺點

就因為我的沉默寡言

才深深吸引到他的

因為我們與眾不同啊

不會花言巧語油腔滑調啊

追女孩子 其實也不是很難

稍為關心依下他送一下小禮物

比如像是髮簪髮箍之類的啊

慢慢他對你有好感之後追她就不遠了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實有很多女孩子也跟你有一樣的煩惱呢@@

原因只出在大家都是外貌協會

只要你是型男~走出去在路上就交到女友了...

你一定會回答想要真心的女友吧

有許多恐龍妹都是真心的...而且很善良...也煩惱交不到男友

你願意跟他們交往嗎?你也是外貿協會的一份子嗎?

如果是外貿協會的話當然很難交到女朋友

你嫌人家~人家也嫌你

聽說恐龍妹的眼光也是頗高的

喜歡瘦瘦高高的型男~不喜歡大肥豬

這個社會就是這麼矛盾又現實

• 1 0 年前

我是覺得網路是個不錯的媒介,

或許網路陷阱多,但也不乏有真心想交朋友的人在,

可以試試看所謂的交友板或者聊天室,

不過眼睛可能要張大點,自己也要多注意一下

• 呆子
    Lv 7
    1 0 年前

交網友~PEN PALL

還有問題?馬上發問,尋求解答。