小葵 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

美容丙級彩妝

看了其他知識+可是都搞混ㄌ...

職業婦女and晚宴=冷色系?

外出妝and日宴=暖色系?

職業婦女妝1.眼影顏色 2口紅?

外出妝1.眼影顏色 2口紅?

日宴1.眼影顏色 2口紅 3指甲油?

晚宴1.眼影顏色 2口紅 3指甲油?

ps咖啡色是屬於冷色系?有看到別人解答職業婦女妝用咖啡色@@不知道是對還是錯??

麻煩各位~~

已更新項目:

你的日晚宴是不是用顛倒ㄌ??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

每ㄍ老師ㄉ教法似乎都不太一樣~

我和我朋友都有在外面學,但是不同家,然而老師給我們ㄉ配色

也不一樣。

上班妝:

我ㄉ顏色→

眼影~咖啡色系 口紅~偏橘色系

我朋友ㄉ顏色→

眼影~橘色系加咖啡色系於眼角處 口紅~偏橘色系

日宴妝:

我ㄉ顏色→

眼影~金黃色加橘色 口紅~橘色系 指甲油~橘色

我朋友ㄉ顏色→

眼影~橘色加黃色加咖啡色 口紅~橘色系 指甲油~與口紅顏色一樣

外出妝:

我ㄉ顏色→

眼影~黃色加綠色 口紅~偏橘色系

我朋友ㄉ顏色→

與我一樣

晚宴妝:

眼影~粉桃紅加紫色 口紅~偏紅紫色 指甲油~與口紅顏色一樣

我朋友ㄉ顏色→

與我一樣

我們只有上班妝與日宴妝ㄉ眼影顏色不太一樣,其於ㄉ都一樣

我想~~~~~~~~~大概是每ㄍ老師ㄉ教法都不一樣吧

因為一開始,我朋友ㄉ某些顏色跟我不一樣,那時ㄉ我也很頭痛

,不知到底該畫什ㄇ顏色,自己也很矛盾,但之後我還是決定

按照自己老師ㄉ教法^0^

祝你考試順利囉~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我絕得你照自己ㄉ決定來畫

想必你遇到老師

教你好東西

才能相信自己ㄉ老師

• 1 0 年前

我剛考過上一梯

日宴、職業婦女妝:黃、橘、咖啡

晚宴:淺粉、粉紅、紫

外出:黃、橘

日宴和職業婦女妝的不同是在於顏色的呈現拿擬

職業婦女妝咖啡色在上下眼皮的3分之1算就好了

口紅:日宴咖啡色在唇峰加上有點金屬

職業婦女妝咖啡色徧橘

晚宴:粉紅色帶點紫色

指甲油需配合口紅色

我同學都說老師教的和配色都比我不好所以沒過的都來找我和另一個同學重新學,因為我們近二十五人考才過五個,丙級不難在於你的學習態度和用心,加油^_^

參考資料: me
  • 1 0 年前

看了其他知識 可是都搞混ㄌ...

職業婦女and晚宴=冷色系?冷

外出妝and日宴=暖色系? 暖

職業婦女妝1.眼影顏色 2口紅?粉 紫OR橘 咖,口紅偏紅OR粉

外出妝1.眼影顏色 2口紅?黃 綠,口紅偏橘

日宴1.眼影顏色 2口紅 3指甲油?

粉 紫OR黃 橘 咖,口紅偏紅OR粉,指甲油照著口紅走

晚宴1.眼影顏色 2口紅 3指甲油?

黃 綠,口紅偏橘,指甲油照著口紅走

ps咖啡色是屬於冷色系?有看到別人解答職業婦女妝用咖啡色@@不知道是對還是錯??

麻煩各位~~

每個老師的教法都不太一樣,所以要看你的老師怎ㄇ教你!^O^

請問一下有你有給老師教ㄇ?如果有就照老師的方式走不要想太多~丙級超好考的~放心不要緊張~加油ㄅㄟ!

參考資料: 過來人的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。