匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

急修理冷氣跟當初報價不同怎麼辦?

前幾天我家冷氣壞掉,所以請人來家裡修,於是它拆掉我朋友幫忙搬下去,當時問他修理多少他說三千多,然後我又打電話問他她就說馬達壞掉可能費用加一點點。然後我問他修理馬達多少錢,他就說不知道送去原廠還不知道。今天我在問他他直接跟我說惹一大堆有的沒有的一直迴避我問價錢,最後我就直接問他說到底多少錢他說5千5比原先的整整多2千5,他說他沒a我是馬達2千五,那他也只是幫我把馬達送去給別人修自己拆掉需要三千麻?,更何況他沒給我馬達的價錢再問我修不修理,當初問他他就說不知道送去原廠,現在沒經過我同意價格就直接修,請問我還怎麼爭取我的權利?傳統型的冷氣外面買中古的也差不多這個價錢ㄝ。

已更新項目:

忽然就是無法啟動冷氣惹,然後他就說什麼燒壞惹ˊˋ

請問現在我要跟他要回冷氣,還是不要跟他拿惹自己買一台中古的

我看過中古的也沒五千五這麼貴ˊˋ

2 個已更新項目:

要怎麼跟他說 萬一他一直跟我說修好惹堅持要我付五千五怎麼辦

3 個已更新項目:

其實我很想跟他說我冷氣不要惹,想直接買新的

但怕他跟我要修理費3000千部份

他也只是拆掉把馬達送到公司修理(公司修理馬達2500)

他也只有拆掉的部份為何要3000元ˊˋ?

要是他說灌冷媒等等我也沒叫他灌阿ˊˋ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

若是冷氣噸數不太

或新購價位不超過兩萬

個人建議省掉~爭執

將冷氣送給他,但他不能向您收取其他費用

在找另一家買台冷氣

• 1 0 年前

瘋了

擺明土匪

我的2手冷氣

賣給人都還保固2年

1.8噸的不過是賣6000(含安裝)

你跟他說

叫他搬回來

你付他拆裝工資

1500夠吧

舊冷氣拿去賣廢鐵

一公斤還可以賣個28元

自己想想吧

有需要服務

0800-600-110

和善空調

敝姓張

參考資料: ME
  • 1 0 年前

叫他別修ㄌ啦!跟他說你這樣泰誇張ㄌ~要就3000不然就別副那ㄍ淵望錢ㄌ!!

阿諾說ㄉ對~冷氣9成還在他店裡!他這樣做讓我感到很羞恥!!

參考資料: 不承認跟他是同行的冷氣師父
  • 1 0 年前

妳直接叫她送回來吧~~

或者是直接去她們店面拿回家~~

90%還在她那裡~

這就是一些店家的做法~~害到一些用心的空調公司~

妳可以到下面的網站找電話~把妳的問題跟他說~~一定會有幫助!!

我還是那一句.冷氣的壽命與施工者的用心成正比,

空調的問題多少與施工者工作技術成正比,

PS,妳這問題問的不錯,,如果妳找人用,都沒辦法解決妳的問題,可以到

http://tw.myblog.yahoo.com/anosystem-ano <====

這一支剛成立的家族有任何冷氣,空調,冰水主機,冷凍可以到這裡發問

這裡有15年的空調技術工程師可以為,有問題的人服務!!!

<<<家族內有一些前人的問題~及多位專門的大大決解的答案,

可以叭文看看是否跟妳的問題一樣~喔!!!>>>

還有問題?馬上發問,尋求解答。