? 發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 1 0 年前

現在流行的字

"丁丁"

"瞎"

都是現在很流行的字

那兩個是舉例

請問還有什麼很流行的字嗎?

例如

WOW(哇)

這種也OK!

越多越好噢

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很多呀 :)

前陣子有個酷文話廣告 !

他有個網站還蠻多的 !

你可以去看看 !

http://www.coolpedia.com.tw/coolPhrasesShowIndex.p...

幫你貼幾個出來 `

例如 :

解嗨 - 真正出處已經不可考,用途廣泛,大約就是指一個人正嗨過頭,而卻在他頭上澆了冷水讓他冷靜點的意思!真正出處已經不可考,用途廣泛,大約就是指一個人正嗨過頭,而卻在他頭上澆了冷水讓他冷靜點的意思!

迴紋針 - 李安「色‧戒」電影中的高難度動作,稱為迴紋針姿勢─凡是困難的事物皆可引用此句;另外也有A的暗喻說法。

等等之類的 !

裡面還滿多的啦 !

有到260頁的說 =  =

多到一個不行阿 !

都是由網友提供的 !

而且這活動也沒有說很久 !

都很新 !

不會再想那些LKK或者是520的那種的了 !

• 1 0 年前

你很 屎 ㄙㄞˋ

你很冏rz

你是LKK嗎

我的男友送我LV的包包

那個工作很討厭

現在的年輕人用詞用語都怪怪的

• 1 0 年前

丁丁是個人材、丁丁=腦殘

你是什麼LEVEL?敢在這我說話?=你啥等級的?你沒資格說話

海綿寶寶=**

等等。。。

現在只想到這些。。

參考資料: 自己~~!網路!
  • 1 0 年前

還有 囧      表情符號

莔      表情符號

囧興___  「興」是烏龜殼,「___」表示烏龜爬過

參考資料: 批踢踢
還有問題?馬上發問,尋求解答。