匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我覺得背瞧不起

假裝我朋友偶爾及時通跟一(些)男生聊天

可是可能很少跟我聊

我朋友就說他們不敢找你聊~

我聽了覺得有被看清的感覺

對阿我是沒那麼有異性緣我也很少主動跟男生講蛇磨化

這是我的問題嗎?又不是只有我是這樣的

你們覺得是想幫我

但我覺得是被同情的感覺

是我反應太大嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

喵... 很難跟你說要怎麼做比較好ㄋㄟ~~

但是以我的經驗是... 到底要聊啥好?

比較重要吧

像只會跟我拉賽的朋友...有時候我也不大理人家ㄟ

其實每個人都有自己要忙的事啊... 不敢跟你聊天我覺得是怕冷場或是迷話題吧...

線上的感覺和實際的感覺其實都會有差

如果是跟現實的朋友...天天見面就不會用電腦聊啦

久久遇的到的才會哈拉兩句...

但是網路上認識的人,就是習慣用打字聊囉...

異性緣...這世界上不是男的就是女的...

可遇不可求吧...反正亂晃亂聊就是會有人跟你說上話

怎樣找到志同道合的...那就是緣分吧

寧缺勿濫吧

怎樣從一堆有的沒有的人找出你想要聊的話題以及對象

那就是多聊天囉... 沒別的方法嚕

參考資料: Gillian
  • 1 0 年前

唉 !!交朋友就是這樣啦!!!

期使不用怕沒人跟你聊阿!!是上朋友有很多種

有好有壞~像之前 我交到一個朋友 想要偷藏毒在我包包裡!!幸好被我看到了~~不然後果不堪設想~~從那之後我都對朋友有戒備了

會說那種話的人 肯定他不是什麼好的朋友啦!!~~朋友真的要多看

多多觀察 你就會察覺什麼是好的 什麼是壞的

希望對你有幫助

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不是你反應太大

而且佑不一定要跟男生聊

能跟男生聊有什麼了不起嗎

也不過就是聊天

開心聊就好啊

更何況這是很普通的是

每個人都有自己的生活圈

不需要理會他

管他說什麼

自己過的開心最重要

他有跟男生聊

又如何= =?

管他的勒ˇ

參考資料: 這是我小小的看法ˇ
  • 1 0 年前

不是你反應大ˇ

要是我 我也覺得我被瞧不起芽~‵

我教你幾個方法 不過或許會被討厭

主動找男生說話

常跟男生混在一起

像我跟班上男生感情很不錯

因為我呢

我都跟班上比較有權威的男生說心事

聰明的人都知道

跟男生說心是不可以說太多

要說一些你可憐的事或者是你感情的事

在班上我有兩個男生肯聽我說心事

所以你可以用這些辦法 主動找男生

若你很內向

請你用即時通跟他們聊

或者你也可以找很有異性緣的"女生"

她們多少都會帶來男生的

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。