我想獻一首歌給我愛不到的人

我喜歡了一個人 七年了 但還是不接受我

即將要國中了 再畢業旅行 我也再度勇敢告白 結果還是一樣失敗

但是我真的很愛他 所以我想要再畢業那天唱一首歌獻給他

我想要挑兩首

一首是愛他愛的很艱辛的意思 我有再考慮 哈林的春泥

而另外一首是祝福他幸福的意思 我就不知道唱哪一首了

拜託大家 給我一點意見

9 個解答

評分
  • Mago
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

愛的艱辛方面歌曲

歌手:黑龍 歌名:愛得好辛苦

作詞:黑龍 作曲:黑龍 編曲:黑龍

我曾經以為愛上你不會錯

你如今變得讓我沒有把握

曾經的承諾 對與錯

回過頭又算是什麼

這失去的愛如何能復活

#你過的生活似乎很快樂

我雖然難過 愛讓我懦弱

付出的太多無法解脫

這心痛你能明白嗎

我應該如何才不會是這結果

@我愛你愛得好辛苦 愛得好孤獨

愛得沒有退路 我好無助

抹不去痛楚 忍不住的哭

這是你給我的禮物

*我愛你愛得好辛苦 愛得好糊塗

愛得不能醒目 你好殘酷

我看著來路 卻並不在乎

(也許吧 我無所謂) 一個人去漫步

歌手:謝金燕 歌名:愛的辛苦

作詞:巴布 作曲:蕭蔓萱

*陪你的路 一種幸福 停下了腳步

在不遠處 你的躊躇 叫人難以解讀

藏不住你的痛楚 是否我傻傻的堵了你的路

#猜不透的苦 這問句我難解出

約定過的旅途 還是就應該打住

△這樣愛的辛苦 我好無助 捉摸不定的演出

我已對此認輸 退到一邊去哭 數著離去的腳步

這樣愛的辛苦 我好無助 捉摸不定的演出

我已對此認輸 退到一邊去哭 讓愛燃燒結束

歌手:周杰倫 歌名:對不起

作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:洪敬堯

廣場一枚銅幣 悲傷的很隱密它在許願池裡輕輕嘆息

太多的我愛妳 讓它喘不過氣已經失去意義

戒指在哭泣 靜靜躺在抽屜它所擁有的只剩下回憶

相愛還有別離 像無法被安排的雨隨時準備來襲

我懷念起國小的課桌椅懷念著用鉛筆寫日記

紀錄那最原始的美麗紀錄第一次遇見的妳(Jay Chou)

如果我遇見妳是一場悲劇我想我這輩子注定一個人演戲

最後再一個人慢慢的回憶沒有了過去 我將往事抽離

如果我遇見妳是一場悲劇我可以讓生命就這樣毫無意義

或許在最後能聽到妳一句輕輕的嘆息 後悔著對不起

祝福類歌曲

歌手:南拳媽媽 歌名:不該結束

彈頭) 窗外的雨停了 天空還是灰的 因為愛情也停止了

回憶在播放著 在笑容裡停格 畫面會永遠留著

給的多是付出 少給的不算輸 感情不需要勝負

我給了你全部 你還是想結束 我祝你永遠幸福

快樂的開始不該悲傷的(祝福的)結束 付出多

才會了解什麼是幸福快樂 的開始

祝福 的結束

快樂的開始不該悲傷的結束 走到了末路還是

會留下祝福

我會 牢牢記住 你給的 全部 的全部

(Lara) 窗外的雨停了 天空還是灰的 因為愛

情也停止了

回憶在播放著 在笑容裡停格 畫面會永遠留著

給的多是付出 少給的不算輸 感情不需要勝負

我給了你全部 你還是想結束 我祝你永遠幸福

(彈頭) 快樂的開始不該悲傷的結束 付出多

才會了解什麼是幸福

(Lara) (不該悲傷的結束) (了解什麼是幸福)

(彈頭) 快樂的開始 祝福的結束

(Lara) (喔~~ 的結束)

(彈頭) 快樂的開始不該悲傷的結束 走到了

末路還是會留下祝福

(Lara) (不該悲傷的結束) (還是會留下祝福)

(彈頭) 我會 牢牢記住 你給的 全部 喔~~

(Lara) (我會 牢牢記住 你給的全部)

(Lara) 快樂的開始不該悲傷的結束 付出多

才會了解什麼是幸福

(彈頭) (不該悲傷的結束) (了解什麼是幸福)

(Lara) 快樂的開始 祝福的結束

(彈頭) (快樂的開始 祝福的結束)

(Lara) 快樂的開始不該悲傷的結束 走到

了末路還是會留下祝福

(彈頭) (不該悲傷的結束) (還是會留下祝福)

(Lara) 我會 牢牢記住 你給的 全部 的全部

(彈頭) (我會 牢記住 你給的 的全部)

歌手:徐懷鈺 歌名:心中的遺憾

作詞:陳國華 作曲:陳國華 編曲:Tigge

喜歡對著天空發呆 想著你的笑容出現在人海

你總是能讓我開懷 忍耐我的壞 只是這一切將煙消雲散

※也許遇見你是個錯 錯在我們身處不同的時空

兩顆心交會的時候 一分鐘就足夠 夠我一輩子想念很久

#我會選擇離開 微笑告別傷害 我知道你心中的那份遺憾

當你為她 戴上幸福的頭蓋 我含淚祝福你 有美的未來

*想飛到千里外 期待一切重來 想洗去你 對你的所有依賴

但謝謝你 讓我體會了真愛 我永遠記得你心中的遺憾

歌手:辦桌二人組 歌名:祝福

作詞:李岩修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良

*(傑)朋友阮為你來點一首歌 快樂的歌聲愛唱乎恁聽

希望乎你快樂的心晟 阮就真滿足甲快活

(龍)幸福的列車伊停靠置這 咱坐著列車來翻山過嶺

心像鳥隻隨風自由行 因為阮有你來作伴

#(合)阮祝福你幸福 祝福你永遠快樂

阮祝福你健康 祝福你無煩無惱

(傑)乎阮人生中 另外一種的感動 因為你阮行路攏有風

△(合)阮祝福你幸福 祝福你永遠快樂

阮祝福你健康 祝福你無煩無惱

(龍)惦阮的心中 親像溫暖的太陽 所以阮有快樂的笑容

2007-12-02 00:04:18 補充:

剛剛看電視聽到一首不錯的

我不會唱歌

作詞:馬嵩惟 作曲:黃漢青(阿沁@F.I.R.) 編曲:洪敬堯

#這首 為你點播的歌

如果我先哭了 怎麼唱到最後

是的 感情不是K歌

音階一字不漏 不見得感動

我也懂 拿mic的手不能顫抖

曾握著 就能感受你比我難過

誰寫的 歌詞那麼適合放手

我怎能捨不得

2007-12-02 00:04:39 補充:

我努力唱完主歌 我忘了走音沒有

我到底哭什麼 哭什麼明明搞笑的

我努力唱好朋友 我忘了是誰哭了

就算你不記得 這首歌 唱完的 是我

Repeat #

我努力唱完這歌 我忘了破音沒有

你心裡觸動的 下一首已經不是我

我努力唱到嘶吼 我不怕剩我一個

只要你能記得 這首歌 給我最 愛的

2007-12-02 00:05:23 補充:

是羅志祥最新專輯舞所不在裡的一首歌

參考資料: 六一歌詞庫
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    6 年前

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:官方網站 A5555。NET

• 1 0 年前

陳小春的-----我愛的人 曲︰周杰倫

我知道故事不會太曲折. 我總會遇見一個什麼人

陪我過沒有了他的人生. 成家立業之類的等等

*他做了他覺得對的選擇. 我只好祝福他真的對了

愛不到我最想要愛的人. 誰還能要我怎樣呢

#我愛的人 不是我的愛人 他心裡每一寸 都屬於另一個人

他真幸福  幸福得真殘忍 讓我又愛又恨 他的愛怎麼那麼深

+我愛的人 他已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能

每當聽見  她或他說我們 就像聽見愛情 永恆的嘲笑聲

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

若是這樣的情形

我才不唱給他聽咧

我要唱就唱~~不得好死~~

不知道有沒有這首歌喔

不然唱台語歌~~你是青暝喔~~

也不知道有沒有這首

抱歉

我比較極端啦

說真的送他這一首好了((有點年代的歌 但是很有涵義))

林隆旋的~~我還是愛你到老~~

感動ㄋ

2007-12-01 21:56:31 補充:

要放棄就早點放棄

不過你已經來到七年這個紀錄了

我支持你繼續下去

男未娶 女未嫁

都是有機會的

或許你在他的心中早已默默的擁有一個位置了

參考資料: 加油加油不要放棄
  • Srun
    Lv 5
    1 0 年前

我一位結拜的朋友

也是追一個人好像追6還7年吧

很佩服他的毅力

• 1 0 年前

你比較適合這首~~

蕭賀碩-不公平

作詞:蕭賀碩 作曲:蕭賀碩 編曲:Terence Teo

走了那麼遠 發現你不在身邊

獨自走過了什麼 自己都不瞭解

未來的藍圖應該有你 不該只剩嘆息

只是偶爾 淚流不停

堅強的理由 只是自己騙自己

你眼中的恐懼 說什麼都多餘

付出的一切值不值得 永遠不會有答案

只有天知道我有多麼愛你

一顆心屬於一個人 在愛情裡什麼算公平

愛的深也傷的深 是不是催眠了自己

一顆心屬於我自己 愛情裡找不到公平

而當你最後選擇了逃避 我學會不公平

本來就不公平

• DK
    Lv 6
    1 0 年前

王菲

王菲

撲火

撲火

撲火

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:Adrian Chan

不在乎多少人在等我的擁抱

只迫切想擁有你的微笑

自尊丟到牆角 掏出所有的好

你還是不看 你還是不要

每一天都有夢在心裡頭死掉

我自己對自己大聲咆哮

人太忠於感覺就難好好思考

我痛的想哭 卻傻傻的笑

愛到飛蛾撲火 是種墮落

誰喜歡天天把折磨當享受

可是為情奉獻

讓我覺得自己是驕傲的 偉大的

愛到飛蛾撲火 是很傷痛

我只是相信人總會被感動

你為什麼就是不能愛我

像我那麼深的愛你 為什麼

為什麼

陶莉萍

好想再聽一遍

愛讓人無力

愛讓人無力

愛讓人無力

作詞:姚若龍 作曲:許華強 編曲:屠穎

我不小心洩漏了愛慕 講了比沒說還孤獨

你眼裡找不到在乎 我就用冷漠當退路

自尊跟愛情只能 選一樣維護

*也許太倔強註定不幸福 不會用溫柔安撫衝突

一個人疲倦的想哭 我像狂風裡的樹

只能在原地受苦 逃不到別處

#愛讓人無力 發自己脾氣 不是沒人愛 我卻偏愛你

單戀只是一種 自找麻煩的遊戲

愛讓人無力 發自己脾氣 不會有奇蹟 卻忘不徹底

越得不到的愛情 越叫人著迷

.

2007-12-01 20:46:50 補充:

黃小琥 不只是朋友

作詞:王中言 作曲:伍思凱 編曲:孫建平

你身邊的女人總是美麗 你追逐的愛情總是遊戲

在你的眼裡 我是你可以對飲言歡的朋友

你從不吝嗇催促我分享你的快樂

你開心的時候總是揮霍 你失意的片刻總是沉默

在你的眼裡 我是你可以依靠傾吐的朋友

你從不忘記提醒我分擔你的寂寞

你從不知道我想做的不只是朋友

還想有那麼一點點溫柔的嬌縱

你從不知道我想做的不只是朋友

還想有那麼一點點自私的占有

想做你不變的戀人 想做你一世的牽掛

想做你不只是朋友 喔...喔...

.

.

2007-12-01 20:50:47 補充:

蔡依林~~~假面的告白

作詞:李焯雄 作曲:李偉菘 編曲:Terence Teo

*好像缺(碎)了一塊 再拼(補)不回來 再不存在 比空白更空白

每一次我想起來 其實你都還在 藍色悲哀 流過我的靜脈

#我不要愛 我不要愛 可是我離不開

假面的告白 不坦白的坦白

△你不會愛 你不會愛 你只愛接受愛

眼睛睜不開 看不到未來 也哭不出來

被時間活埋 從盛開到腐壞

然後愛 從潔白到蒼白 從蒼白到塵埃

.

2007-12-01 20:50:52 補充:

我想離開 我想離開 可是我還期待

假面的告白 對自己 不坦白

你不會愛 你不會愛 你害怕接受愛

把兩手張開 抓不到未來 抓不到未來 有你的未來

好像碎了一塊 再補不回來 再不存在 比空白更空白

每一次我想起來 其實你都還在 濃的悲哀 化不開

..

2007-12-01 21:30:12 補充:

蔡依林~~~做一天的你

作詞:李焯雄 作曲:薛忠銘 編曲:王豫民

不想 不想 再被你看輕 可是我始終還 不夠聰明

在你面前 不敢表現不高興

*不想 不想 愛被看清 然而決定總是 不夠堅定

狠不下心 不懂對你任性

#為何付出的心 都得不到回應 一切努力都是零

多麼可惜我還分得清 這是同情不是感情

.

2007-12-01 21:30:17 補充:

△我只要做一天的你 讓我用一天 你的表情

了解你的心情 永遠受歡迎 帶一點 煩惱的高興

只要你做一天的我 讓你過一天 我的心情

耗盡所有熱情 所有決心 還被你否定 是多麼不 公平

我只要做一天的你 讓我用一天 你的姓

讓我疲倦的心 能和你合併 就算是 最虛榮的夢境

只要你做一天的我 讓你過一天 我的心情

耗盡所有熱情 所有決心 還被你否定 是多麼不 公平

.

• 1 0 年前

是否太早熟??

才幾歲就要別人接受你??

七年咧

那你不是從大班就開始懂了什麼是愛??

小朋友

乖乖讀書吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。