推薦男生適合的香水

請大家推薦男生適合的香水?

要去哪買呢?價位呢?

之前有聞過"ferrari"的(黑色包裝的),他的味道會讓人嗆鼻嗎?

還有對香水若有不適,會產生什麼勒?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要看你自己本身喜歡哪種味道~

下面有幾款不同的不會嗆鼻的給你參考~

1.Baldessarini的 Ambre~他是跟BOSS同家但比較超級的品牌~

味道是辣味混甜味~很適合DRESS UP或冬季~

因為味道比較RICH~給人比較暖和的感覺~

2.Sean John 的Unforgivable~柑橘混檸檬甜味~味道很柔但是持久度很好~

3.Lacoste的 Essential~清香柑橘的味道帶有果香~比較甜一些~

4.Polo的 Double Black ~比較富有男人味的味道~內有芒果混辣味~中味和後味非常好聞~

5.Armani的 Code~香草混木頭辣味~很SMOOTH~許多不喜歡辣味的人反而可以接受

6.Carolina Herrera的212~清香乾淨給人運動型的感覺~

7.Gucci的 Pour Homme II~清香混辣味~非常CLASSIC~也可隨性~

8.Nautica 的Voyage~乾淨簡單的清香~給人簡約的感覺~

好聞的香水說也說不完~

建議你到店當場試聞~最好能帶試用品回家試用過後再決定~

因為不同的香味成分可能在不同皮膚上產生不同的化學變化~

香水引起的不適可能會有~

1.皮膚上的病變~皮膚對成分的過敏

2.頭暈~想吐..等體內不適~對味道的過敏~

2007-12-07 03:06:24 補充:

你說的那款香水我沒賣過所以無法回答~SORRY~

參考資料: 在美國已經不賣香水的我!
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

雅芳有一款男性香水

我有買過給我老公用過

我覺得味道不錯

很清新自然~

http://www.avon.com.tw/avon/shopping/product.asp?N...

價錢~1000有找~高貴不貴

有需要可以找我,我可以代訂

有問題也可問我

MSN:sriae86@hotmail.com

MAIL:sriae86@yahoo.com.tw

我是雅芳美容主任

• 1 0 年前

香水猶如心情的化妝品,依據不同的場合、心境及穿著,香水也必須隨之變換,才能展現個人獨特、多變的風情與魅力

夏日香沁>男性香水 ,1350元

皇家之戀>男性香水,1350元

有需要我可以幫忙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我喜歡CK

或是LACOSTE

TOMMY的也不錯

這都看個人喜好吧~

• 1 0 年前

因為我男友很會流汗,然後我又很討厭一般的香水味

所以朋友介紹我男友用NU SKIN的抗汗體香膏,結果真的可以抑制耶!!超開心的~~

而且那個味道不會像一般的香水味這麼香,而是淡淡的香味!!

所以我很喜歡,而且常常抱著我男友一直聞唷!!>////<

他的價位好像不到一千元?!不過市面上沒有賣就是了!!

提供給你 不知道有沒有幫助??^^

參考資料: 我跟男友
  • 1 0 年前

BOSS 靈魂

Davidoff 冷泉

Davidoff 迴響

這三款是我常在用的

個人覺得還不錯

不過第三款因該沒在出了吧

錢大概都在1500左右(要看是幾ml的)

你說的那款我沒聞過 所以不太了解...sorry

參考資料: 自己~~~
  • 1 0 年前

萬寶龍(Montblanc)的Star walker味道還不錯

淡淡的 滿適合男生

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

美體小舖有男生的香水!!綠色瓶身..1千上下!!我忘了!!

味道很舒服!!

不會嗆..

參考資料: 美體小舖
還有問題?馬上發問,尋求解答。