匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

Accent on the Individual是什麼意思?

我正在找學校

瀏覽私立名校Ashland University的官網時

看到該校上面有黑體字寫Accent on the Individual

請問這是什麼意思?

Accent不是"腔調,口音"的意思嗎?

我怎麼翻都不順

什麼是"口音在個人"?

有會英文的可以解釋一下嗎?

我是在這看到的

https://www.ashland.edu/graduate/index.html

謝 "

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我看完網站上的內文以後 Accent on the individual

意思應該是指 "著重於個人" 針對個人不同的需求

大意是

教職員來自不同的大學 也擁有社會上的工作經驗

所以學生可以從教師學者了解上職場上的需求

教授不僅要在學術領域上的持續專研

也被要求 要有 有效率的教學

教師要使學生成為有能力 自信的專業人士. 教師要介入學生的學習計畫, 因此, 可以幫助學生去獲得有價值的理解進而去影響到確認學生的領域.

Ashland 提供研究所課程在校內 或是 認證的校外中心.

不管學生是在哪裡上課, 都可以拿到同樣的課程和許多相同的教師

我們的希望是學生將可以容易的了解到Ashland的格言 "著重於個人," 同樣的實施在大學與研究所的計劃

以上希望對你有幫助

參考資料: 自己, Ashland 網頁
  • 1 0 年前

Ashland University 2008年相本可以參考看看

http://blog.yam.com/autsa2008

• dtsien
    Lv 6
    1 0 年前

accent

強調,著重[(+on)]

accent on individual

強調個人

• 1 0 年前

他的意思是"個人特色"

我大概看了一下它整段的意思

它是在強調那間學校不只是有從各個好學校畢業的教授

他們的教授對校外的經驗也很豐富 所以學生不只學到課堂上應知道的知識 聯課外的職場上的需知也學的到

抱歉中文欠佳 希望有幫你解答到

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

說真的我自己看的話 我會以為是

'個人的口音' 我也不太懂他到底再講什麼意思~><

還有問題?馬上發問,尋求解答。