匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

有朋友要去日本嗎?SANTE FX NEO眼藥水

有朋友要去日本嗎?是否可以幫我買SANTE FX NEO眼藥水

用這一款眼藥水用7年了 覺得好好用喔 我的朋友最近都沒有人

會去日本 而我的眼藥水也只剩一滴滴了 感覺沒有它一定很不

習慣 如果有朋友要去可以幫我帶10瓶嗎 感激不盡

已更新項目:

有啦 這一款出很久了 當初是我朋友買給我用的 在我開始用之前他

們也已經不知道用多久了 謝謝你的關心 可是真的好好用喔 ^^

2 個已更新項目:

給藤子...可是不知道運費要多少錢 好像會很貴耶 而且會運送很久的

樣子...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

我住日本喔

有在幇忙代購

如果有需要、可以幇你代買喔

当然也会幇你郵送回台湾的~

知識裡規定不能留連絡

請按燈泡那裡到部落格留言或是直接寄信給我也可以喔

2007-12-09 03:00:53 補充:

寄EMS(国際快捷)的話、2-4天就可以収到囉、很快的喔

眼薬水1瓶大約50g左右重吧

10瓶500g 運費大約300元左右吧

貴不貴、我覚得是看你個人喔~

這個東西如果對你很重要的話・・・

又没人従日本幇你帯回去的話・・・

有需要在連絡藤子吧~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以去ptt上找人代買~

只需要10%代買費~

比較便宜喔!!

• 1 0 年前

你可以問問他們看看.....

找跑單幫的可能比較划算....

不過機會不多就是了....

http://taipei.kijiji.com.tw/c-Services-queue-deleg...

我是在kijiji找到的資訊....

不過..SANTE FX NEO有出到七年嗎??我怎麼印象中是近期3~4年才有的東西....

眼睛這種東西,還是找醫生比較好~若你有習慣點眼藥水,應該是乾眼症的問題吧?!

個人是覺得SANTE FX NEO太涼了,對眼睛有點負擔...提供你參考嚕

參考資料: 經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。