我要找創意商品

我本身是一個商城的採購

因為要找一些商品

可是又知道那裡有不錯商品

有沒有人知道有那些管道可以找啊

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,我是裝置藝術家-陳以瑜公司的行銷總監,我們近期正在開發一些辦公室藝術小商品,有興趣可與我聯絡!

msn:murphy8881@hotmail.com

電話:0955568983(莫先生)

參考資料: 這是我的工作
  • 1 0 年前

www.m2m2.com.tw

m2m2 Mall裡,提供精品時尚、潮流雜物、時尚家居、辦公文具、餐廳廚具、衛浴用品、個人配件 等各個品項的特別禮物,集結全世界各地雜貨從小至大,例如:自我風格煙灰缸、酒器、設計師花瓶和衣架、趣味辦公文具、造型喇叭、手工掛鍾、古典&現代感燈飾、線條簡潔座椅…等等。

另提供個企業裡贈品訂購.提供各企業採購活動之整合企畫活動

m2m2進口充滿設計感與趣味的各式商品、創意雜貨總代理,提供禮品、贈品與批發客製化服務.

打破傳統鍋碗瓢盆送禮的迷思

客服專線:(07)330-1555

www.m2m2.com.tw

• 1 0 年前

www.zilife.com.tw

• 1 0 年前

不知您對百貨有無興趣?本身是百貨業者?有國內跟國外的廠商配合,只差國內通路,有興趣,來信研究一下或留您的聯絡方式,公司在台北。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好~我有個賣品牌珠寶首飾的創業機會,只需小額資金,如果你有興趣可以剛我聯絡喔!MSN: ivanorange@hotmail.com

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我們是專做女鞋的商家我們的特色是真皮手工著重舒適性的女鞋請問你的商城是在哪呢?還有你想找些什麼樣的商品....小東西...衣...鞋..還是什麼?

參考資料: 只做好鞋的女孩
還有問題?馬上發問,尋求解答。