發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

{升學考試} 急急急 花的拉丁文

我需要薰衣草,薄荷的拉丁文和一些對於薰衣草,薄荷的有趣的正確觀念.如果可以的化,給我網站

幫幫我

已更新項目:

小懿謝謝.你是我的救星

希望能做朋友

>>O<

2 個已更新項目:

如果可給我玫瑰的拉丁文和一些有趣的正確觀念

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我在這個網站查出來的:http://translate.travlang.com/EnglishLatin/dict.cg...

英翻拉丁的網站~希望對您有幫助^^

薰衣草: casia

薄荷: menta

2007-12-05 17:43:03 補充:

薄荷

清涼的薄荷味道讓人有種清新的感覺~身心舒暢!

例如(牙膏):清涼的薄荷牙膏味道讓我們以為牙齒已經刷乾淨了;但其實它含有細小的顆粒在裡面,可以幫助牙刷摩擦牙齒——但就算沒有它,牙刷依然可以達到清除牙菌斑的目的。

2007-12-05 17:43:17 補充:

薰衣草

不僅是用途最廣、搭配性最高的精油,也是極少數可以對付黴菌、直接接觸皮膚的精油,更不用說它具有止痛、治療創傷、消毒、止血、促進組織再生等多種功能了!

薰衣草有促進傷口癒合、消炎、止痛、分解黏液、化痰的療效,也具有抗痙攣,安撫心神的功用,所以對呼吸道感染、睡眠困擾、燙傷、皮膚敏感發癢等問題

常覺得情緒壓力大的人、容易焦躁不安的人,用醒目薰衣草也能得到精神上的舒緩。

薄荷、薰衣草 兩者都是提神振奮的香草。

2007-12-06 18:24:57 補充:

玫瑰的拉丁文:viburnum

有趣的觀念哦~

玫瑰花給人一種神秘的感覺,原來在這美麗的背後,玫瑰大概只有一個星期的壽命。

花開花落,玫瑰的壽命短淺,每過一天,花瓣一塊一塊地變黃、脫落,五天後,玫瑰的一生就會完結,但它都燦爛過。

人生都是短暫的,你大可以什麼都不做,虛渡光陰,不過燦爛的人生更加有意義,我們應該積極面對,創造不同的人生。

網路上的資料^0^ 滿正向的文 給您做參考~!

參考資料: 我的淺見^^”
還有問題?馬上發問,尋求解答。