小比 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

關於6257矽格

看報導說

6257矽格他的大股東矽品不是要出清對他的持股嗎?

我想請問各位前輩們

到今天為止矽品還剩下多少張呢?

還有如果我想要這樣的資訊 有哪裡可以看的到嗎?

還有大家覺得矽品這樣的一個舉動會對矽格(包含股價)造成怎樣的影響呢?

應該不會因此而下市吧?

麻煩各位了 感激不盡阿

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好 :

6257矽格它的大股東 矽品 確實是要出清對他的持股.

依矽品公司的公告 , 到11月28日止尚有8496張矽格未賣光 .

11月29日 又賣出 350張 , 30日賣出1500張 ,

12月3日賣出500張 , 4日 賣出1500張 , 5日又賣出1500張 ,

目前僅剩 3146 張還未賣完 ,應該再 2天就會賣光.

矽品這樣的一個舉動會對矽格(包含股價)造成怎樣的影響呢?

應該對股價只有一時的壓抑 . 致於下市? 不會的~~

賣出的股票都被有心人接走了 .

2007-12-06 23:09:07 補充:

6日 再賣出2500張 , 矽品持有矽格的股票只剩約650張 , 7日賣完後 , 下星期 除非大盤不好 ,不然矽格就只剩融資客的賣壓了 .

參考資料: 個人見解, 個人看法
  • 1 0 年前

矽品 賣 才會有低點買啊 !! 如上一篇所說

剩下三千多張 而今天感覺還在賣 而且有點清倉

的感覺 ~ 他今年 最差 也有賺 EPS 2 本益比 不到十倍

放心 啦 !! 並且 他籌碼真ㄉ有點怪 應該有人在收

2007-12-06 23:28:34 補充:

矽品手上無多了 . 只是上個月聯發科調降目標 以至於這個月 相關下游產商 營收都微幅下降 ~ 至於樓上說的 融資 我個人看法 不太像

散戶單 進去 ...

參考資料: 參考, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。