小海豚 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

我想請問羊水會破是小孩用破的?

我想請問羊水會破是小孩用破ㄉ?還是他自然就會破掉?要生ㄉ前ㄐ天有什麼徵兆ㄇ?還有尿尿ㄉ地方會有痠痛ㄉ感覺是不是要生ㄉ前兆ㄋ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因該不是小孩用破ㄉ 粉多種原因阿 例如你順月ㄌ 或者你太過勞累子宮收縮 或肚皮壓ㄉ感覺硬硬ㄉ你可能督沒注意ㄅ 尿尿ㄉ地方會酸痛可能你感染ㄌ 或者子宮已經慢慢壓迫到你ㄉ膀胱所以感覺尿尿ㄉ時候會不舒服 要注意看看有沒有水腫唷 最好多觀察一下寶寶ㄉ胎動跟你本身ㄉ肚皮會不會硬硬ㄉ或者任何不舒服感這ㄍ督要注意 因為順月之後會發生ㄉ問題要自己注意不然粉危險唷 如果感覺不太對勁就ㄑ看醫生 不過才150到180ㄉ費用

參考資料: 當媽媽的經驗
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• Lv 5
    1 0 年前

依各人體質不同

我弟弟同學那才好笑

上市塲買菜.知道要生了.自己騎機車到婦產科掛號說我要生了

護士只看一眼說: 去床上等

回: 護是我真的小孩出來了

護: 第一胎怎麼會很快.別緊張我去叫醫生來看一下可以吧

回: 真的頭出來了.動作快阿

護士前往看.差一點就接不到孩子

全醫院一片混亂

以上真人真事.

自己生時.那才苦聽說只要一項要注意

1.落紅

2.陣痛

3.腰痠

4.羊水破(你沒尿尿有流水出來)

我是腰痠2天後.婆家就猜快了

半夜羊水破.再陣痛2天.才開刀抱孩子

當時想.孩子你怎不出來.只要能將孩子生下來就好

事後真的想我弟弟同學怎會那麼好生

• 1 0 年前

1.是小孩動的太厲害

2.是子宮收縮造成的

3.是母體腹壓過於用力

還有問題?馬上發問,尋求解答。