匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

O型牡羊座男生是不是都愛搞曖昧?

之前上班認識一個玩樂團的牡羊男.

然後隔了一年無意間翻到他的電話號碼.

我才打電話聯絡他.

上個月我有去看他的表演.

然後我們去吃飯.

要離別前他有主動找我一起用他的手機拍照~

我的感覺是~

跟他出去很快樂~

他說他很少會主動約女生出來.

平時他也不會主動打電話給我~

他也說過他比較偏向日久生情吧~

因為他覺得那種一下子就答應交往的~

在一起不會太久.

我好怕自己喜歡上他~

但他卻不喜歡我的結局~

這禮拜我們也約好要一起出去~

但我又怕自己花太多心思在他身上~

結果會不會是挫敗~

受傷害的又是自己~

他不會打電話給我~不過又會約我出去~

這算什麼?

他都說他很少約女生出去~是不是只是單純說說而已?

5 個解答

評分
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

牡羊男真的是很害羞的喔! 我男友也是這樣,第一次約我出去第一通電話給我掛掉,(據說當時他很害怕所以掛電話)然後和他們相處過後才知道他們不是外界以為的那樣。我是蠻相信他說他很少約女生出去那句話的,而且他跟你說日久生情,代表他是不錯的男生,其實牡羊座會主動約妳代表他對你是有感覺的。我覺得你應該好好保持你們的這種關係,還是要等他主動跟你告白比較好,畢竟對牡羊來說你是他的獵物。而且他們也真的是很少會打電話,那都是一開始啦,因為你們又不是男女朋友,男生才不會跟一個不感興趣的女生出去呢!你既然都知道他不喜歡太快在一起,那妳就要好好表現妳的矜持,讓他覺得妳是特別的,這樣他會更珍惜更不想放過妳。一定要好好去維持你們的這種關係,不然牡羊會很快就沒興趣了喔!

而且讓牡羊座愛上妳會很幸福好唄~ 對女朋友超好的,雖然說他們是大男人只要你在外面給他面子就好了,私底下他們會對女朋友撒嬌裝可愛,照顧妳是他們的本能,多半的羊男對女生都蠻好的。你要給他"妳需要他的感覺",有事就拜託他幫忙,他會覺得被需要了,當他幫你完成事情後,要好好的感謝他讚美他。

若你還懷疑他的話,那就要好好觀察他囉!

參考資料: ME&牡羊男友
  • 1 0 年前

很少主動約女生出來....那這句話的意思就是說都是女生約他的囉

這也許是他自抬身價的一種方式

不會主動打電話給你...那這個意思是你會打給他囉

如果是的話你就上勾了.....況且玩樂團的都會很有機會跟異性相處吧......你說他容易日久生情的話,那會不會常常跟他在周圍的異姓甚至是歌迷搞在一起呢...我只能說愛情是盲目的。你自己先想想自己是不是喜歡他在考慮要不要躺這趟渾水,畢竟這種"角"會不玩的機率是不高的,你應該是想問她想不想跟你在一起吧,如果你有想問的話再多跟我說說看他跟你說過啥麼事.....在幫你分析吧

如果需要的話...給你我的MSN在跟我聯絡吧...topforcekk@hotmail.com

參考資料: me自己
  • A.L.
    Lv 5
    1 0 年前

我想說....

會搞曖昧是"人"本身的問題

無關星座..

• jeffer
    Lv 6
    1 0 年前

正常會如此說法的人.是先告知說他的不穩定.也就是說他也不會對於認何人做承諾.因為是妳自願的啊!

若是喜歡何不去問看看.是否可以交往不是很放心嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

搞樂團的

在感情方面 說話可信度 很低

他不會打電話給我~不過又會約我出去~

這算什麼?

他都說他很少約女生出去~是不是只是單純說說而已?

這段話 很明顯的 就是感情上面連哄帶騙的手法

自己多注意吧....

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。