可以跟我介紹中古車嗎?

可以跟我說現在有什麼中古車是保養便宜,又不容易故障,又省油的車嗎?我的預算大概只有20萬,麻煩要順便告訴我車款,不然我還是不知道呢...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大你好~

要找保養便宜就是國產中古車~~(進口的保養比較貴)

如果你的預算是20萬的話..車子的年份可能都比較久了!!

年份久的..相對的故障問題一定少不了~畢竟是一分錢一份貨吧!!

你可先看看賞車網~~

http://www.sum.com.tw/

選購中古車以及中古車商一定要很注意很小心!!

誰都不會希望 車子是買回來修的吧!!

千萬別貪小便宜~~

以免貪小失大~~

祝你早日買到一部便宜又優質的好車拉!!

• 1 0 年前

看你喜歡那款的車我可以幫你找喔!價格會比車行便宜!

我有一些客戶也有些車要賣!都是在使用中的車!

買賣不用經過車行~不用另外被賺一筆喔!不過紅包要包給我就是了啦~隨意~~我建議是toyota的車比較適合你喔

若要報廢回收如下:

環保補助金1000元(合法環保廢車場.可開環保聯單)

車體廢鐵金5000元以上.有鋁合輪圈 1000元.有排氣管觸煤 2000元

依您的車最少可付您9000元整.若有缺幾項你可以自己算算

廢車高價回收 中古車買賣 汽車中古零件出售

歡迎來電0980108887(小賴)

• 潘仔
    Lv 6
    1 0 年前

上SUM網頁看看吧,裡面有適合你的撲撲車

• 1 0 年前

我有一台車要賣…,可以聊聊我的即時是chat0225@yahoo.com.tw,我不是車商是自售的,在車況上我能和你保證絕對不錯

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿錐
    Lv 6
    1 0 年前

我建議honda的k8~便宜好修問題少(自己修也不是問題)~而且底盤跟加速省油都不錯~

參考資料: 自己
  • 阿志
    Lv 7
    1 0 年前

景氣的關係!中古車市場有"比較"活絡的跡象!

尤其是15~30萬的代步車種因為有省油稅金省保養容易等特質!重點....比新車便宜很多所以是很人首選的價位喔!

20萬內的...有2000年福特TIERRA1.6CC 1999豐田PREMIO1.6CC 1998豐田美規CORCLLA1.8CC 2001三菱lancer1.6cc 2002日產march1300cc等車售價都在20萬以內喔!

如還有任何問題歡迎http://tw.myblog.yahoo.com/twin_turbo86/留個言我們會盡快回答...

• 1 0 年前

你可以上車訊網看看呀~~

那裡面有很多車款

和目前大概的價位

^^提供你參考呦

還有問題?馬上發問,尋求解答。