? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

A&F Tommy polo男生的衣服尺寸要怎麼選? 15點

我想送東西給一個男生

他大約183

約70公斤ㄅ

看起來滿瘦的 骨架正常 沒有什麼倒三角的問題

其實我不是很確定...

那他這些外國牌子應該要穿什麼size呢?

但是我無法當面問他

所以有沒有大約這個身高的男生可以跟我說呢?

已更新項目:

我知道有size表

我常買A&F衣服

但是我只有買過女的= =

xl穿起來會不會很垮啊?

3 個解答

評分
  • 喵貓
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

他的身高體重看起來應該穿L的是OK的

因為身高有183..若是M就會太小了

通常我買國外衣服最簡單的估算方式

若是我們通常買衣服..用的是日本的SIZE

平常穿M的..買美國的衣服基本上S就OK了

SIZE大概大我們一號左右

底下網站是A&F的男生SIZE表

那個CHEST是指胸圍部份

由於他的SIZE是英吋

您將數字再乘上2.54就是公分了

有這樣的數字..希望對您在估算衣服的SIZE上有所幫助

http://www.abercrombie.com/anf/onlinestore/common/...

2007-12-05 23:38:34 補充:

依照您提供的身高體重資料來說

這個男生如果穿XL會太大件唷

會擔心他的肩膀可能衣服會撐不太起來

因為依照您說的資料來看..他瘦瘦的可能沒有太多肉

XL的SIZE對他而言太寬了些

怕穿起來會不夠挺不好看唷

我認識個底迪

大概178/65

他就穿M的..L的就太大了點

參考資料: 自己..A&F網站
  • Lv 5
    1 0 年前

L 一定ok!

我住在美國紐約

你可以跟官網買

然後在寫我家的地址

然後我可以幫忙妳寄回去

我在紐約華航工作

而且每週跑三次來回

現在住紐約 妳在官網上面的價錢 我都可以買到

有時候去outlet 也可以遇到更便宜的

不過 我的代購和代買不需要任何費用

因為我是在紐約華航的員工 可以免費運貨

您可以在跟我聯絡吧 如果您找不到好的代購商的話

我也常常請住在台灣的人幫我代購台灣的東西

所以很了解代購的感覺!

希望可以幫到你!

• 1 0 年前

我朋友一八零

七十一公斤

他說他穿美國規格是XL的

他覺得你那個男生朋友應該比他瘦

穿L就可以了

看那男生喜歡穿合身或是寬鬆ㄉ阿

參考資料: 問朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。