請問一下房貸是否可以把之前繳過的本金再借出來

請問一下房貸是否可以把之前繳過的本金再借出來,

貸款是八百萬,繳了一年,目前剩六百萬(因為有大額還款)...

如果說有資金上的需要,可以把之前還的本金再借出來嗎(不是全額..如果是五十萬的話)?

那利率上是否是一樣的還是要另外計算呢?

此外還需要什麼額外費用嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

其實你只要回原貸行 申辦 房貸增貸即可,利率可爭取跟你現在的差不多,不會很高的,況且你的金額低於你已還款的金額,如果信用狀況沒變動,那核准的機率很高,只是 看你當初的條件 是否有保人 ,如果有 那可能就要請他們再來作保,若增貸後成數低於八成基本上是可以不用找保人

費用只需要開辦費 ,不用再付代書費及設定費了,只要沒超過當初貸的800萬就可以不用付這些地政相關費用嚕

若有問題點我的大頭 跟我聯絡即可 希望可以幫上你的忙唷. 

參考資料: 我是遠東銀行房貸專員
  • 1 0 年前

您好:

若您有此種資金需求,可辦理理財型房貸(又稱回復型房貸),用房屋設定一個額度,額度內都可隨時提款,有借才算利息,計息日的起迄是從借款到還款共計天數來計算,所以隨借隨還,資金靈活彈性。

若您需要進一步說明,***,謝謝。

祝您 順心如意

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看當初你申貸的貸款專案是否為回覆型房貸 , 若不是的話也可以請銀行作借新還舊的貸款 , 或者是考慮其他家利率低的銀行轉貸。若有需求小弟本身服務的銀行可以替您服務。

參考資料: 自家銀行
  • 原則上是可以沒問題

只是 貸款要重新評估

利率的部份 跟原先的是差不多的

費用的部份

大概有開辦費跟代書費的部份喔!

參考資料: 自己工作 5年經驗 代書+房貸+信貸
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可以在增貸就是多貸再做房屋貸款

我是在這裡申請的利率真的很低,也有很多人透過這裡申請的,你有任何貸款問題的話可以問銀行襄理,我相信他們是有能力替你解決你目前的問題。

http://doned.24zz.com

我是先詢問才辦貸款的,警察跟軍人也都有跟他們申請過.主要是銀行襄理幫你送件過件率真的很高,所以我才在威而達申請的!

不要浪費自己保貴的聯徵,亂送貸款是會影響以後的貸款,他們真的很勵害.希望可以幫助到你~加油~掰掰囉!

• 1 0 年前

那麼你要看你是否在這家銀行是否有回復型,不然就可能在增加額度,而利率的部份就要看現在的利率計算,也要看你當時簽定的合約,想要幫你的銀行行員

還有問題?馬上發問,尋求解答。