圭坤
Lv 5
圭坤 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問黃秋生在某電影被電擊是真的被電擊嗎

問大家喔

黃秋生有一個電影是在打拳的

和鐘欣桐和誰演的

然後最後黃秋生被抓走

還被電擊

那麼請問拍這部電影的時候是真的電擊嗎

如果是真的,那黃秋生倒底有沒有買保險

這樣子電擊應該真的會出人命吧

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

發問者大概以為電影演員都是來真的吧!有點天真就是了。

如果是真的,那現在全世界的演員大概剩沒幾個了...

因為全都死光了。

我也搞不懂怎會問這種似乎沒經過大腦思考的問題出來。

• 1 0 年前

你真單純,電視看到的大多都是假的。

那個叫做 "演" 戲,演出來的。

看一些拔辣鄉土劇,就會看到有幾個固定演被殺的。

他有那麼多命來死嗎XD~。

頂多有博命演出,意思是比較危險的不用替身代替。

例如,從3層樓跳下來、肉搏動作、摔車...等等,有較高危險性。

才有冒較大風險可能性。

• 1 0 年前

天啊!怎會有人問這樣的問題?教育體系到底出了什麼狀況?

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

你的問題

---

那麼請問拍這部電影的時候是真的電擊嗎

如果是真的,那黃秋生倒底有沒有買保險

這樣子電擊應該真的會出人命吧

我的回答

---

應該是假的吧

就像電影中常看到人撞破玻璃飛出去之類的橋段

那個玻璃也是特製的假玻璃阿

至於保險應該是有吧

畢盡他的身價這麼高

為了以防萬一都會特別加保意外險之類的吧

你說的那齣電影應該是指((精武家庭))吧

那部電影我也有看過

以下是他的劇情介紹

---

馮德倫執導的第二部作品,黃秋生、鍾欣桐、蔡卓妍、吳彥祖、馮德倫主演。

武師余小寶年老力衰,靠著「精武」招牌的醫館討生活。其子女Nicky與Natalie不屑老父常吹噓自己過往的風光日子,兄妹之間亦互相藐視,一家人感情很差。

十二年前,特務Rocco與戴子龍聯手行動,戴子龍誤傷Rocco,更害他入獄。今天,全身癱瘓的Rocco為報仇,矛頭指向武師余小寶。

Nicky與Natalie追尋余小寶下落,發現了平安符內藏著神秘的記憶精片,而老爸竟是特務組織的工作人員,保護他們在退役後,隱姓埋名人間蒸發。Nicky和Natalie趕往營救父親,展開一場箭拔弩張的敵對角力,Rocco一方步步進逼,小寶一家生命危在旦夕…

還有問題?馬上發問,尋求解答。