朋友生日該送什麼給她?

感謝各位大大肯閱讀我的問題,事情是這樣的,

一位女同學邀請我去她家過生日,下禮拜天

我跟他的關係是這樣的,

國小同班認識,目前我們都是國二,彼此認識,只是不同班,少見面,少聊天。

她會突然邀請我我也很訝異,反正我幾乎是個閒人,應該有控,所以就答應他了。

但我總不能空手去吧?對方生日,就送她禮物呀

因為是第一次有女生主動邀請我,我也從未送過東西給女生,所以現在還蠻懊惱的。

我總不可能她邀請我了,我才問她喜歡什麼吧?她班上的我也沒一個認識所以不知道要問誰

興趣,嗜好,喜歡的東西,都不知道,就算回想到國小那時候,我也不知道她喜歡什麼東西

所以我想請各位大大來幫我,我有問過我一些朋友,回答的都是

香水,皮包。。。拜託...我也才國二沒那麼多錢,這階段也沒人在用香水吧!

我的預算是1000元以下,如果有超過,我會先看東西可不可以,在考慮送比較貴的,我覺得,價錢不重要,重點是喜歡,這問題讓我很懊惱。

如果我送超貴的東西,那別人是不是就會誤認我跟他怎麼樣?所以我不希望太貴,對方開心,就可以

如有問題,可以加即時通 q29350423@yahoo.com.tw

或是留言問題,我都會回答,因為還蠻重要的

已更新項目:

請再幫我回答一個問題,到別人家裡,我有哪些要注意的呢?因為既然還認識,我想說,把自己弄好一點,可以做朋友再認識

14 個解答

評分
  • Jacky
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

心輕情意重~有心的摺個花送給她吧~若是時間來不及~可以做小卡片~或者小星星~寫著祝褔的話~

被受邀去家中~當然要有禮貌些~主人家說什麼在做什麼事就好~

送東西不如你自己來個娛興表演~變魔術~表演什麼之類~其實自然而然的也不錯~

參考資料: me~
  • 1 0 年前

女生:

喜歡一歇手機鈟飾和一些卡哇一ㄉ小完偶!女生很愛美所以可以送保養品或者是沐浴用品!手練項鍊

或者手機水鑽貼!但還蠻貴ㄉ說喔!

推薦你ㄑ:

http://shop.ekeo.com.tw/s920081/

秋秋精品網

我個人是覺ㄉ還蠻便宜ㄉ

都幾百元ㄉ

薰一草護手霜也不錯才99員喔!

有品質保證ㄉ!

還有一些送女生還不錯ㄉ東西可以ㄑhttp://shop.ekeo.com.tw/s920081/

看看喔

• 1 0 年前

如果是送禮物的話,我可以提供你這幾個地方去看看。

一.Birthday幸福禮物店。

http://www.birth-day.com.tw/default.asp?isVIPuser=...

許多手工製作的小禮物,最能表達出贈送者體貼的心意。

而且價格實在,不會讓你的荷包大失血。

二.FaceName 個人個性化商品。

http://www.facename.com/oeo/index.asp?isVIPuser=tr...

送一個只有屬於他的專屬物品吧。

這個地方會負責設計屬他的個性化商品,應該可以讓他覺得驚喜。

經濟不景氣,花錢更要精打細算,不但要買到好東西當然最好還要有好處拿。

到這幾個網站消費前.可以先免費加入集點王-

我和朋友在網路購物常使用集點王這個免費的網站服務

讓您花同樣的錢-而且讓您的每一筆消費都享有回饋

(右上角免費註冊),您只要是集點王的會員,帶著您的集點編號,

到這些聯盟廠商進行消費,集點王都會幫您累積紅利。

集滿9999點換得現金5000元。讓你在博客來網路書店、

、Unimall-統一購物便、康活購物網、葡萄王、

彩色沖印、易租網、蘋果日報、金革唱片、日本怪獸

優仕網、shopping 99 四方通行 奢華時尚真品名牌

等三十多家廠商消費都可以跨店累積你的紅利呢~

加入集點王後再由自己的集點王購物平台購物就可累積紅利!

而這些點數紅利~可以為我們兌換贈品或禮券 相當不錯

在消費同時 還能夠為我們一點一點累積回饋 讓消費者得到最大利益

記得加入會員後放在(我的最愛)方便使用才不會忘記!!

把這個好康訊息分享給您哦!

http://www.conn.tw/5888848 [右上角免費註冊]

希望以上資料能幫助到您-願諸事順心如意

資料出處:艾迪斯網路購物資訊站

http://98.to/addis0001/

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

我認為你送什麼都好

因為價錢不重要,東西是什麼不重要

重要的是---你的心意

只要你有心意,那就比價格昂貴.物品精美的禮物,好非常多了

我也可以建議你,如果還有時間

可以嘗試看看自己製作手工物品

因為自己手工的物品

有包含著你的用心.苦心和努力

所以我想這也是好禮物的選項

那位同學收到應該也會很開心

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你可以自己做一個貼心的小卡片或是小創意品!!

或是女生都比較喜歡小熊之類的東西

參考資料: 自己想的
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你平常看他都喜歡什麼顏色呢?

應該是 粉藍 粉紅等等吧!

那買給他 可愛的呀!

我想想喔...

像是 kitty的小櫃子

裝 小東西的那種喔...

很口愛!他一定喜歡的

要不然 買個小錢包 也可以呀!

都很實用的!

或者...小手鍊壓!

項鍊 等等...夜市 都有在賣的!

夜市很多 很可愛的東西 都不會很貴的!

有些 都會是1000↓的!

所以 你可以考慮看看囉!

參考資料: 我!
  • 1 0 年前

不同班,少見面,少聊天

那只是代表她沒有忽略你才叫你去的

加上那又不是你女朋友

如果這樣的話你到不如

去買個2~300元以下的娃娃或抱枕就好啦

或者是幫她買生日蛋糕..........

書店的GiftCard也不錯因為國二經常買參考書嘛~

(你還真有錢1000元預算Orz)

2007-12-05 17:28:32 補充:

這女的對你粉重要嘛???

參考資料: 經常送生日禮物的我....XD
  • 1 0 年前

我送我女朋友是送星罐 自己折 折完送他 他覺得我很有心 哈哈

• 1 0 年前

你應該有他的即時芭

你可以問問他喜歡的東西呀ˇ興趣之類的

在考慮要送神麼ˇ

或是他有化妝ˇ你可以送他化妝品之類的阿

你也可以請女生朋友陪你去挑呀ˇˇ

你先問問他芭ˇ

ㄆ過ˇ還是心意最重要拉ˇ

我的即時ˇ angelhc0722

可以加我噢ˇ有問題的話ˇ

參考資料: 我ˇ
  • 1 0 年前

我覺得那你不如就直接買個小的生日蛋糕去慶祝!

還有既然你們還國二,那小女生應該會蠻喜歡娃娃的

你就去夾一隻可愛的送他吧

我個人覺的生日蛋糕還蠻有意義的

不花大錢但心意有到

不一定要買有形的禮品

心意最重要!

我也同意你不用花大錢買多貴禮物

畢竟你還是國二生

金錢有限!所以就自已先衡量自已的能力再做決角定

2007-12-05 17:39:52 補充:

最重要的就是禮貌

看到人家爸媽一定要叫人

不要當沒看到!!

這個我認為超重要100%的

再來穿著就別太隨性

乾淨為主囉!!

參考資料: me
  • 1 0 年前

1000元以下

可以送香水是個不錯ㄉ選擇

1000以下就可以買到不錯ㄉ

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。