魔力寶貝封印問題

我想抓寵

但是沒有角色是封印師

我有一支礦工 戰斧 弓箭手

我用礦工抓都抓不到....

是角色的問題還是卡片壓?

請問大大有什麼建議嗎??

已更新項目:

如果戰斧跟礦工比起來 哪一支比較容易抓寵??

5 個解答

評分
  • 最佳解答

首先 你要先估計你要抓的那隻怪獸有多少血量 例如:

我現在遇到一隻1等的水龍蜥 那他的血大概是123 -10之間 如果你

用礦工 而且是精神不高的礦工 你最好可以學個魔法技能 但是不

要練!!不然到時候太強一打就把1等怪一擊斃殺 然後對他放魔法 假

如你放一次魔法只扣它20滴血 你就打個5次 然後狂丟卡就"一定'可

以抓到 如果一直抓不到 就是你可能出現了以下的問題 :

1.身上寵物格全滿

2.你沒有此種處物之圖鑑

3.此怪之等級比你高5等以上

4.此種怪是不可封印之怪物

5.它是王

當然我建議你 如果真的喜歡抓寵 就練一隻封印師吧 因為好的寵

貴 賣主又難找 而且還要跟別人競標 超麻煩 像我 寵幾乎都自己抓

有-5檔以內好寵 我幾乎都會自己練 -3檔以內的寵100%都會留下來

像我以前 就有一陣子迷上紅蠍而且我剛好有隻法師的角色需要肉

頓 就每天每天抓 終於抓到1隻-3檔的 後來練防 養大之後 再算是

魔-3 我超開心的 因為這樣皮硬血厚 而且偶爾還會閃躲 打人也不

算癢 而且我打猶大時 拿來當肉頓 被K一下不到200滴血 大概180左

右 那時紅蠍大概47等左右 血好像1000上下 總之 建議你練隻封印

師 但是抓寵要有耐心 抓一等怪時 假如是銀卡的怪 務必抓寵方法

要用我剛上面說抓水龍的方法 就是削血 再抓 假如還是抓不到

最後一個方法 用寵來戰栗吸魔 這是比較有風險的方法 因為很可

能他會打你寵 然後你寵反擊 要是你是要抓綠卡的怪 通常血扣他

十分之一以上 再丟卡就抓的到了(如果你是封印師)如果你不是封

印師 你每次抓怪就要用抓銀卡怪的方法 當然玩久了 你可能會有

新的想法與理解 你可以多跟別人討論 如果你覺得你方法比我更好

那你就用你的方法 以上是我的想法

2007-12-09 01:06:28 補充:

封印卡的種族也要對 例如:不死系就要對不死系 不可以用昆蟲系的抓

2007-12-09 01:07:53 補充:

礦工跟戰斧應該是差不多 練封印的話 遇到一等怪 比較有抓到的保障

2007-12-09 14:45:23 補充:

"那他的血大概是123 -10之間"更正為"那他的血大概是123+-10之間"

參考資料: 曾經對魔力熱情如火的我
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

1.要有該寵物的圖鑑喔不然抓不到寵的

2.跟精盟等級有關(非封印的話本身就不高),經盟等級愈高愈容易抓到

3.跟封印卡等級有關,愈高等愈容易抓到寵

4.跟寵物圖鑑上是銀卡寵或者是普卡寵有關係,銀卡寵經盟等級不高真的非常難抓,普卡寵好多了。例如螳螂是普卡寵比黃螳(銀卡寵)容易抓的到

5.跟你要抓的寵物血量有關,例如你抓黃蜂1級寶寶(普卡),假設血80,正常封印打他個10-20滴血,用1級封卡可抓到。沒練經盟或者非封印,需要把她的血量銷弱到40以下,較容易抓到手。

2007-12-05 21:32:09 補充:

我自己抓寵的感覺雖然覺得運氣很重要,但是你初步先判斷你要抓的是銀卡還是普卡寵。銀卡寵非封印幾乎很難抓的到。另外就是你一定要判斷她的血量,銷弱到愈少愈容易抓的到。你可以試著去抓容易遇到的1級寶寶看看(如黃蜂)。

參考資料: 自己抓寵的小經驗, 自己經驗
  • 1 0 年前

這個問題讓貓熊來替你解答。

第一,你的精靈之盟約的等級高不高?越高的話成功率越高。

礦工的精盟等級沒辦法多高,當然會不好抓。

第二,你的封印卡片是不是符合被抓之寵物的種族?

抓野獸系要用野獸系的卡,抓金屬系要用金屬系的卡,

不符合就抓不到。

而且卡片等級越高才越容易抓。

第三,你抓的寵是一級寵物寶寶還是野生寵?

寵物寶寶幾乎是限定只有封印師才抓的起來的,

封印師之外的職業是沒法抓的。

如果是抓野寵,就還有機會碰運氣。

我有用過馴獸師抓野寵來玩過,可是也是很難抓,

只能說運氣成分真的佔很大,運氣不好就是抓不到。

基本上抓寵的重點就是這三項,給你做個參考,加油囉!!

2007-12-05 18:05:58 補充:

嗯~我想你應該不會沒有登錄想抓的寵物的卡片吧?

那可是基本條件喔!!

參考資料: 玩過三年多魔力寶貝,最高人物9X級的貓熊自己
  • 1 0 年前

你要輸入卡片..

比如:史萊姆卡片

在去買3級以上的卡..

然後按照封印師的方式去試試看..

看你要抓1等寵

還是野生的..

還有卡片普卡比較容易抓喔

銀卡或金卡的話..最好找就職封印師比較好唷..

參考資料: Me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要用封印師去抓寵...而且要抓的寵物需要登入卡片

參考資料: 很久的遊戲@@
還有問題?馬上發問,尋求解答。