發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

求張紹涵「不想懂得」的直笛譜

誰可以提供張紹涵不想懂得」的直笛樂譜

高音笛或是中音笛都可以

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不想懂得

當世界 不知不覺的變了

2 2 3 5 5 5 2 32 1

有時候 我懷念以前的我

32 5 1 22 23 51

做的夢雖然遠遠的

344 666 34

想像是一種快樂

34 1 3 3 5 5

擁有了 同時也失去什麼

323 5 5 3 2 2 11

而眷戀 原來會帶來軟弱

255 23 2 23 55

你讓我在霧裡成熟

4 5 1 233 55

心開始曲折

1~66 55

我不想捨得 不想懂得

5 (3223) (3221)

是誰惹誰 言不由衷

2554 3 3 1 1

說謊傷害 都是不安犯的錯

22 55 5~542 454

怕抱不緊什麼

5 6 55 (55)

我不想捨得 不想懂得

5 (3223) (3221)

誰說割愛 才更深刻

2554 3 3 1 1

彼此依賴 是愛不是負荷

(3344~~~)( 232432)

能握著手就是感動的

2 55 2 33 23 1~~~

圖例:

( )內的音要高8度

~=拉長1拍

兩個數字連在一起=半拍 例:11=ㄊㄧ ㄊㄧ

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=160712...

• 1 0 年前

不想懂得

當世界 不知不覺的變了 有時候 我懷念以前的我

345 5555 321 345 5555+1 75

作的夢雖然遠遠的 想像是一種快樂

456 6 6635 35321 34 532

擁有了 總時也失去什麼

345 5555 321

而眷戀 原來會帶來軟弱

345 55555+1 7+1

你讓我在霧裡成熟 心開始曲折

1+2+1+ 654 +3+3 55443+ 2+

我不想捨得 不想懂得

55+4+2+3+4+3+1+2+

是誰惹誰 言不由衷

1+7+15 6 65 45

553+3+ 3+2+1+2+532+1+

怕抱不緊什麼

55441+2+

我不想捨得 不想懂得

誰說割愛 才更深刻

1+7+15 6 654+3+

彼此依賴 是愛不是負荷 能握著手就是感動的

3+4+5+5+ 1+2+532+1+ 55 44 3+ 2+1+1+

2007-12-15 19:08:21 補充:

C大調

我最愛的音樂會重複一百遍

1 1 1 2 2 2 1 3 3 3 1 2

每一次談戀愛會多成熟一點

-5 1 1 2 2 2 1 3 3 3 1 2

今天你打雷雨天我才不妥協

1 1 5 5 3 2 1 1 1 1 -6 -5

只要有地圖我就敢冒險

1 2 3 4 3 3 2 1 -7 1

甩甩我的頭髮自我的很明顯

1 1 1 2 2 2 1 3 3 3 1 2

快樂隨時存在拒絕浪費時間

1 1 1 2 2 2 1 3 3 3 4 2

2007-12-15 19:08:44 補充:

把過去通通丟到那條拋物線

1 1 5 5 3 2 1 1 1 1 -6 -5

我看見前方的路線

1 2 3 4 3 3 2 2 1 5

我要我的世界口味最特別

3 4 5 +1 5 +1 +1 +1 +1 6 5

感動加上調味就會很完美

3 4 5 +1 5 1 6 5 3 4 2

我要我的直覺天天都新鮮

3 4 5 +1 5 +1 +1 +1 +1 6 5

就算世界沒變 我還是最..耀眼..

3 4 5 +1 5 1 6 5 3 1 2.. 1 1..

2007-12-15 19:09:27 補充:

隱形翅膀

(5)13 5321111(6)(5)

每一次  都在徘徊孤單中堅強

(5)13 5556553212

每一次  都在徘徊孤單中堅強

653  555653212(6)

我知道  我一直有雙隱形的翅膀

(5)(6)1  3231

帶我飛     飛過絕望

(5)13 5321111(6)(5)

不去想  他們擁有美麗的太陽

(5)13 5556553212

我看見  美麗的夕陽也會有變化

653  555653212(6)

我知道  我一直有雙隱形的翅膀

2007-12-15 19:09:47 補充:

(5)(6)1  3231

帶我飛     飛過希望

35{1}{1}7656{1}321

我終於   看到所有夢想都開花

111{1}653212

追逐的年輕歌聲多嘹喨

35{1}{1}7656{1}321

我終於   翱翔用心凝望不害怕

111{1}65321

那裡會有風就飛多遠吧

2007-12-15 19:11:21 補充:

寓言

我才發現夢想與現實間的差別

6.33217.6.5.6.7.123

逆著風讓自己體驗每一個感覺

就像是寓言流淚喜悅看過這一天

3423456326.7.12

我想追追尋完美的世界

123433217.6.

我還要飛飛到很高很遠在我的世界

17.6.21234563217.6

2007-12-15 19:12:25 補充:

口袋的天空

( ) 高音

明天的 故事都是我的 是我的

67(1)(1)7(1)7(13)(2)5(3)

所謂的 辛福快樂 我學會了抉擇

67(1) (1)7(51)(1)4(32)76

你的背影 遠得像霧了 我不再回頭

2365 5652336532

當腳步被回憶綁著 我跑過沙漠

36556523 36565

2007-12-15 19:12:43 補充:

我不要變得小小的 找不到自我

3567(1)765 6(321)5

好像被什麼人放在口袋 沒天空

35667(1)77(12)(233)

所謂的 幸福快樂 不止一種

67(1) (1)7(51) (1)4(323)

美麗的 春夏秋冬落葉 是我的

體驗過才懂 夢是什麼

67(1)7(135)76

2007-12-15 19:13:54 補充:

香水百合

暖暖 春天的風 蝴蝶也戀愛了

35 1232 351231

花開 明亮起來 裝扮 我的 Love Love 絢爛色彩

35 1232 35 12431231

水晶球裡 快快顯示 發出光芒 妳的Cinderella

1234 5432 1234 565432

魔幻水果 酸酸甜甜 美麗無限 跟我一起出發

1234 5654 1231 432321

*香水百合 七彩飄逸衣裳 感動世界 大聲說出情話

515+1 7+17654 3633 454321

甜甜的吻 融化你的心房

515+1 7+17654

2007-12-15 19:14:14 補充:

等愛出現 讓我捧在你手心上 魅力無限青春花樣

3633 34454321 3445567+1

明亮天空在發光 繽紛色彩的飛翔

3555565 5654433

不可思議的觸電 愛是奇妙的天堂

3555511 1123343

維納斯女神的安排 動人的旋律在歌唱

3555565 55654433

曖昧不明的體驗 愛閃閃在發亮

3555511 123211

2007-12-15 19:20:45 補充:

• 夢裡花

唯一純白的茉莉花

567(32)767

盛開在琥珀色月牙

567(32)6(2)7

就算失去所有愛的力量

567(32)6(454)7

我也不曾害怕

天空透露著微光 照亮虛無迷惘

545{7}2332246(1)7

在殘垣廢墟之中 尋找唯一夢想

古老的巨石神像 守護神祕時光

54572332246(1)7

清澈的藍色河流 指引真實方向

2007-12-15 19:21:07 補充:

穿越過風沙 劃破了手掌

• 堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

567(32)767

盛開在琥珀色月牙

567(32)6(2)7

就算失去所有愛的力量

567(32)6(454)7

我也不曾害怕

古老的巨石神像 守護神祕時光

545{7}2332246(1)7

清澈的藍色河流 指引真實方向

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

參考資料: 我有的資料
  • Lv 6
    1 0 年前

張韶涵 不想懂得

當世界 不知不覺的變了 有時候 我懷念以前的我

345 5555 321 345 5555+1 75

作的夢雖然遠遠的 想像是一種快樂

456 6 6635 35321 34 532

擁有了 總時也失去什麼

345 5555 321

而眷戀 原來會帶來軟弱

345 55555+1 7+1

你讓我在霧裡成熟 心開始曲折

1+2+1+ 654 +3+3 55443+ 2+

我不想捨得 不想懂得

是誰惹誰 言不由衷

1+7+15 6 65 45

553+3+ 3+2+1+2+532+1+

怕抱不緊什麼

55441+2+

我不想捨得 不想懂得

誰說割愛 才更深刻

1+7+15 6 654+3+

彼此依賴 是愛不是負荷 能握著手就是感動的

3+4+5+5+ 1+2+532+1+ 55 44 3+ 2+1+1+

張韶涵 寓言

我才發現夢想與現實間的差別

逆著風讓自己體驗每一個感覺

就像是寓言流淚喜悅看過這一天

3423456326.7.12

我想追追尋完美的世界

123433217.6.

我還要飛飛到很高很遠在我的世界

17.6.21234563217.6

張韶涵 隱形的翅膀

每一次 都在徘徊孤單中堅強

-513 5321111-6-5

每一次 就算很受傷 也不閃淚光

-513 55565 53212

我知道 我一直有雙隱形的翅膀 帶我飛 飛過絕望

653 555653212-6 -5-61 32(31)1

*不去想 他們擁有美麗的太陽

-513 5321111-6-5

我看見 每天的夕陽 也會有變化

-513 55565 532(12)2

我知道 我一直有雙隱形的翅膀 帶我飛 給我希望

653 555653212-6 -5-61 32(31)1

我終於 看到 所有夢想都開花

35+1 +17 656+1321

追逐的年輕 歌聲多嘹亮

111+16 532(12)2

我終於 翱翔 用心凝望不害怕

35+1 +17 656+1321

哪裡會有風 就飛多遠吧

111+16 53211

隱形的翅膀 讓夢恆久比天長

35+1+17 656+1321

留一個願望 讓自己想像

111+16 53211

張韶涵 口袋的天空

( ) 高音

所謂的 辛福快樂 我學會了抉擇

67(1) (1)7(51)(1)4(32)76

你的背影 遠得像霧了 我不再回頭

2365 5652336532

當腳步被回憶綁著 我跑過沙漠

36556523 36565

我不要變得小小的 找不到自我

3567(1)765 6(321)5

好像被什麼人放在口袋 沒天空

35667(1)77(12)(233)

所謂的 幸福快樂 不止一種

67(1) (1)7(51) (1)4(323)

美麗的 春夏秋冬落葉 是我的

體驗過才懂 夢是什麼

67(1)7(135)76

張韶涵 香水百合

暖暖 春天的風 蝴蝶也戀愛了

35 1232 351231

花開 明亮起來 裝扮 我的 Love Love 絢爛色彩

35 1232 35 12431231

水晶球裡 快快顯示 發出光芒 妳的Cinderella

1234 5432 1234 565432

魔幻水果 酸酸甜甜 美麗無限 跟我一起出發

1234 5654 1231 432321

*香水百合 七彩飄逸衣裳 感動世界 大聲說出情話

515+1 7+17654 3633 454321

甜甜的吻 融化你的心房

515+1 7+17654

等愛出現 讓我捧在你手心上 魅力無限青春花樣

3633 34454321 3445567+1

明亮天空在發光 繽紛色彩的飛翔

3555565 5654433

不可思議的觸電 愛是奇妙的天堂

3555511 1123343

維納斯女神的安排 動人的旋律在歌唱

3555565 55654433

曖昧不明的體驗 愛閃閃在發亮

3555511 123211

2007-12-06 16:54:46 補充:

candylin9168@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。