昶和 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

家樂福大賣場-美食商店街

請問各位大大-再家樂福大賣場裡面的-美食商店街裡面~我賣的是吃的~可是生意並不是很好~也因為品項太少~又不能跟別家最吃的有衝突到不然會搶生意~這樣的會能最哪些飲食方面的東西呢??

因為是在家樂福大賣場所以相對的~他的價錢VS單價會比較高最低價錢也要差不多6~70上下最高差不多130上下然而因為我這邊是苗栗人潮也比較不多生意也比較不好做~各位大大也沒有比較好的想法~只要是吃的認為會比較好銷售的~本錢比較低的~都可以但是不要跟我說賣飲料ㄟ~~飲料價錢低~~但是肯定做不起來阿~~因為那太普通了~~外面到處都買的到~~ >< ~~因為那是不肯能的拉 ><

拜託各位大大幫我想看看 友好的愛第而都可以提出來給我昌考謝謝。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我本身是苗栗人 之前也在苗栗家樂福工作半年以上

說句老實話 家樂福的美食街真的是蠻不好吃的....

我了解你們的價位沒辦法太低 因為每月的租金不是太便宜

可是重點價位不低沒關係 東西不好吃的話

那生意是怎麼樣也好不起來的

從我待在那半年 美食街的變化也不小

蠻多店都做不下去

我想生意比較穩定的應該只有麥當勞.鐵板燒和三商巧福吧

蛋包飯的老闆待人很親切 招呼很熱情 

可是蛋包飯 是"冷飯"蓋上蛋皮...只有炸蔬菜好吃 

我吃了一次 心想不可能再吃了

我覺得 多一道手續 把飯加點蕃茄醬再炒熱 會好吃很多

還有個喜多什麼的 東西有點油

尤其醬汁...太稠了 味道也不好

吃到後面有點噁心 也是敬謝不敏

我不知道你是在哪一家

不然我會很老實的給你一些建議

另外你說 飲料店開不下去

我是完全反觀喔!

我跟家人和朋友一致認為 家樂福就是欠一間飲品店

之前開的冰冰蒟蒻 介於食與飲中間 解渴也不是 吃飽也不是

(重點也不好吃...超沒味道的)

我所謂飲品店不是像外面那種搖的泡沫紅茶

你可以朝冰果的方向 例如新鮮果菜汁 兼賣一些甜點類

像是可麗餅 小蛋糕等等

因為我之前在那邊工作 天天都跟同事在美食街吃飯

最常遇到的狀況是:”吃的好渴喔~想喝飲料!”

上去買 有點遠!買完菜都冷了

樓下 只有麥當勞的可樂可以選擇

再來 樓上賣的飲料種類不多(有放冰箱的)

所以要喝什麼 是個很大的問題

這是我自己親身的體認啦!

現在回家樂福逛 看到一間間熟悉的店都變湯姆熊了

也是很感慨!

身為苗栗人 應該要為苗栗的經濟盡點心力~

也希望家樂福可以順利經營! 加油囉!!

• 登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 8 年前

苗栗市跟新竹市距離很遠ㄟ

• 苗栗市的家樂福,競爭對手是新竹市的大潤發

2007-12-20 12:17:26 補充:

還有苗栗市的家樂福,才剛開沒多久,成長空間還很大!!很多方面還沒長好!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以上網看看有什麼你們苗栗沒有的東西你或許可以開發新產品反正吃的那麼多或許你開發新東西反而對你有利這是我以上的建議

還有問題?馬上發問,尋求解答。