匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

星巴克回饋日

今年還有星巴克回饋日嗎?

是在幾號?

今年想換一個隨行杯....等待打折

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實今年並沒有像之前所說的回饋日耶...

不過會用其它的方式來賣商品

有些東西真的很便宜...

日期約在12/10之後..但不是所有商品喔!!

一樣可以去看看...

很多人收到MAIL說12/8及15日...

但他上面寫的都是星期五

今年12/8是禮拜六..

所以...其實那是去年的MAIL

不知道被誰轉寄出來的..很妙...

參考資料: 星巴克夥伴
  • 1 0 年前

今年沒有任何的感恩回饋日了~寶貝

不過有些商品有開始降價~可以去詢問店員看看

參考資料:
  • 1 0 年前

聽說是在 12月8日&12月15日。

快去搶購吧....

參考資料: k+看到的
  • 1 0 年前

12月8日&12月15日兩個星期五是星巴克的感恩回饋日,

各式各樣的產品都有八五折哦,

東西太多,歡迎12月8日&12月15日一起來門市

ps:節慶蛋糕可以全省門市提貨哦

(需三天前預訂),

還有秋節賣到短缺的星巴克蛋捲這次備貨充份哦,

各式各樣的馬克杯及隨行杯,耶誕節上市多款限量杯哦,數量有限

參考資料: 朋友轉寄的媚兒啦!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。