遠傳網內**有免費2分鐘嗎?

遠傳網內**有免費2分鐘嗎???

就是打給朋友(遠傳)一開始的2分鐘內是免錢的

我想知道@@

我的好像是1xx元(月租費)的~

我忘記了ˊˇˋ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果遠傳沒有改的話

我申辦的時候

是用月租765的

他是買二送二的(打兩分鐘送兩分鐘)

往外送的東西我忘記了

我就只記得他是打二送二

不過 也不曉得他也沒有在改變過了

問問看囉!!

參考資料: 自己
  • 昔昔
    Lv 4
    1 0 年前

哈啦頭家290

網內(遠傳,和信)單通前2分鐘免費(2分鐘後0.08/秒),網外30分鐘免費.

網外半價,週一至週五(0.08/秒)週六日(0.16/秒)

市話一律(0.16/秒)

哈啦頭家590

網內(遠傳,和信)單通前3分鐘免費(3分鐘後0.065/秒),網外70分鐘免費.

網外半價,週一至週五(0.065/秒)週六日(0.13/秒)

市話一律(0.13/秒)

哈啦頭家990

網內(遠傳,和信)單通前5分鐘免費(5分鐘後1/分),網外220分鐘免費.

網內影像通話也有前5分鐘免費.

• 小鶴
    Lv 5
    1 0 年前

大雙網165的有打2分鐘送2分鐘唷!打遠傳和信都有這種優惠喔!

• 1 0 年前

月租費是290

網內(遠傳.和信)前兩分鐘免費

但是他有分平日和假日的

超過兩分鐘的話

平日(週一至週五全天):0.08元/秒

假日(週六至週日全天):1016元/秒

網外(中華.台灣.泛亞.亞太.威寶....)有贈頌30分鐘給你打

網外超過30分鐘的話0.16元/秒

如果你覺得不錯

你就更改看看290

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Julie
    Lv 4
    1 0 年前

你應該是用165的月租

目前還有噢ˋ

但是,是打2分鐘送2分鐘!

就是一開始的2分鐘要算錢

第3分鐘~第4分鐘是不用錢的

第5分鐘~第6分鐘要錢

以此類推下去的....

不知道你清楚嗎?

參考資料: 我我我ˇ
還有問題?馬上發問,尋求解答。