匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

沒交過女朋友

胖子就該注定一輩子沒女朋友嗎?

雖然說,有人說我長的可愛,因為有二各很深的酒窩。

但是怎麼就是沒有女朋友,我有一各朋友,他也跟我一樣胖,

可是卻女朋友一各接一各換。

那我呢!

為甚麼總是那麼可憐,不抽,不賭,不喝酒,不吃檳榔。

我這樣應該算很標準了呀~!

請問我該怎麼辦~~

備註!我不要轉貼的答案,因為我已經大致上有看過一點文章了,

唉~~~~~~~

人家的大學生活是多采多姿,我的大學生活是孤苦伶仃無人陪伴。

真正是.......

無言以對!!!

已更新項目:

經常收到好人卡的我!!!

我家快放不下了呀!!!

我房間很小的!!!

請別再給我好人卡了好嗎??

每次告白~沒一次成功,真的快要對愛情徹底絕望了!

救救我阿

2 個已更新項目:

沒用心去交哪來的打槍= ="

哪來的好人卡.....

我不注重性阿.....

我祇想要單純有各可以陪伴我的女朋友而已~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.胖子不是交部到女友

2.男女不一定用性來衡量

3.我想你應該是個內向的男生

4.我覺得你應該有所改變一下

5女人注重幾點你需要參考看看多學學..細心耐心跟勤快.跟幽默.抓住女生心理再想啥?想做些啥?您又能給些啥?畢竟感情路部是人人得心應手?所以你多學學八@@~多看一些女人書籍應該對你有所幫助...你說你用心~~但我個人覺得你用的不夠~

PS多方面了解女生是必要的戰勝原因

2007-12-06 01:50:39 補充:

PS~沒有失敗的愛情就不會成長~別灰心~多+U八@@~

• 1 0 年前

我覺得如果開朗一點搞笑一點或許會比較好吧

如果不是個很開朗的人或許其他人沒有辦法發現你的優點喔

畢竟大家看到的都是你的外表嘛

然後一定要有自信!!

就算胖胖的也要有自信喔!!

當個白白淨淨的胖子

大家看到都會喜歡囉!!

參考資料: 自己
  • Bill
    Lv 6
    1 0 年前

女孩子很多都沒甚大腦...

一直用甜言密語哄她的話早晚她會淪陷的...

新聞上不是一直會報導嗎....?

某某網路之狼又拐了一二十個少女..

靠得還不是一張嘴...

那些**有錢有勢嗎...?

連長像也還不是普普通通...

多學學他們吧...(以不上新聞為原則)

哄女人的招式那麼多....

學個幾招你就很受用啦...

• 匿名使用者
    1 0 年前

以你的條件應該會有很多女生喜歡才對呀,可能是你的緣份沒到吧!愛情不用太渴望啦!是你的就一定是你的,你乾脆現在是單身,努力把你的學業完成,出來社會之後,你就會面對到更多的人(包括女生)到時候再找對象吧!因為你現在還在讀書吧!很多女生都會覺得沒有安全感,不關你是胖子還是瘦子的原因啦!不要灰心喔

ps;祝福你會找到一個好的女朋友

用功讀書喔

參考資料: 自己的感覺
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

胖子不一定交不到女朋友呀.

老實講內在是最重要的.

許多人往往第一印象都是從外表看起的.

但相處到最後都是以個性作為交往的依據.

所以老兄~

我相信你可以的.

加油~~~

• 1 0 年前

建議你,在這邊怨嘆,不如多花時間充實自己,我朋友的兩個弟弟,都胖的不像話,但是一堆女人倒追,為什麼,內涵很重要。你參考一下吧!

• 1 0 年前

首先要問你

你有去交女友ㄇ

我看ㄌ很多人沒女友ㄉ主要原因

她們根本沒去交阿

再來要問你

你是用性還是愛去看待女孩子

這ㄍ我覺ㄉ很重要

通常這2點如果你都能做到

那就會有ㄌ

^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。