匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

如果莊國榮離開公職,轉任補習班法學教師,你會去報名嗎?

教育部主任秘書莊國榮是德國法學博士

先前還是政大公行系助理教授

一表人才

最近為拆除「大中至正」

不用經過立法院

直接指揮文建會修法

還能在廣場上指揮警察

好威風啊

讓大家聽到許多全新的法律見解

這些搞不好會是將來國家考試的新命題趨勢

如果莊國榮離開公職

轉任補習班法學教師

教行政法、法學緒論等科目

你會趕著去報名嗎?

他會在哪家補習班教呢?

可否請大家預測一下

18 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我查了政治大學公共行政系的師資名單,發現莊國榮竟然沒有

發表過書面論文!?所有的教授都有發表論文,只有他沒有!!

離譜的是;他連博士論文都付之闕如!

是否心中有鬼呀?怕人家去看他論文寫的怎樣?

還是有獲得專利,敝叟自珍呢?!

反倒是公家機關的研究案接了一堆(都有列出來),是怎樣?

剛拿到助理教授就嗆了呀?

把那些大老晾一邊去了吧!

是真的研究做的好,還是政治正確?

另外,針對有人提到他的律師資格:

莊國榮根本不是律師,他只是一位可憐的"綠師"

他根本沒有律師執照,也沒有執業資格

請查下面網頁便知

律師資格資料查詢

http://service.moj.gov.tw/lawer/baseSearch.asp

看到了吧!查無該律師!

我看他台大法律大概是唸假的,連律師資格都沒有!

(說不定是因為抱緊李鴻禧大腿才畢業的)

另外,他也沒有公務人員資格

(請上考選部http://wwwc.moex.gov.tw/sp.asp?xdURL=exampass/pass...

另外,堂堂主管我國高等教育的教育部的四大頭之ㄧ,居然只有助理教授資格喔,連個副教授的資格也沒有!

(大概是沒有教授願意去幫只有碩士學位的杜正盛跨刀吧!)

參考資料: 律師資格網及考選部
  • 1 0 年前

他不可能回去教書了阿,現在當了杜正勝的衝鋒隊大隊長了,

他的舞台不就是在民主紀念館嗎?

乾脆以後就讓他在自由廣場下開講好了,小丑一個,還教什麼書阿?

不知道他有沒有機會像哥培爾一樣,七月半的鴨子,不知死活!

教壞因仔大小,教書?! 笑死人了!

他的老闆不也說了,日子過不下去了,還有時間補什麼習阿?

• 1 0 年前

他挺有意思的

敢說敢嗆

每天都很期待他會說什麼驚人的話

哈~

我也報名

• 1 0 年前

我想先去旁聽看看...

如果他能讓我哭的回去找媽媽

表示他功力夠...那可以考慮看看

不過我想一定有很多人希望他媽媽對著他哭吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會耶! 浪費錢

教你一個更棒的!

現在流行遠距離教學!

每天只要一打開電視就能聽他罵別人娘娘腔...等等..

如果不喜歡的話還有教育部長親自授課成語唷

或是挖鼻孔教學,教你挖到鼻子最深處,怎麼挖才爽

!

這樣不是都省了嘛!!

• 1 0 年前

其實莊國榮也是很可憐的,不知道自己只是人家的一顆棋子。自以為得勢,囂張無比,語言狂妄。

不用很久,只要到大選前就見真章,大家拭目以待吧~~

這是選舉策略,每一次都是一樣的~~

個人造孽個人擔~~大家也不用太激動...靜靜看這把戲如何演吧!!

• 1 0 年前

他開課我絕不會參加~~~

我經過他的補習班絕對會吐幾口口水~~~

• 1 0 年前

會去砸場~拿板擦丟牠

• 1 0 年前

四則發問中的莊國榮問題通通是用匿名來問,真有意思

• 1 0 年前

他的開課名稱我已經想好了........大家一起找媽媽

還有問題?馬上發問,尋求解答。