匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料烹飪與食譜 · 1 0 年前

有機麵粉、未漂白麵粉、一般麵粉 有何不同?

請問

有機麵粉、未漂白麵粉、一般麵粉 有何不同?

哪個牌子的麵粉比較好,比較有保障?

有些手工餅乾都強調有機

你們認為他們除了使用有機食材外,也有使用有機麵粉嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

麵粉大都進口居多

跟台灣栽培環境無關

一般麵粉為了做出較有賣像的麵食所用

未漂白麵粉至做出的產品較偏原色系

有機麵粉大只是採用有機栽培的麥子做成

建議您多廠牌比較

或到有機專賣店多問多瞭解

選擇自己喜歡的合適的

坊間的有機餅乾

我們並不知他使用的是否100%有機食材?

他的價位與口感是否相符呢?

購買前先把『有機』忽略

老話一句多吃多看多比較

選擇一個妳覺得合適的就可以囉!

不用盲從有機熱

我們常說選擇有機或傳統

這只是一種生活的態度的不同

沒有對與錯

由妳自己決定

預祝您未來擁有更健康美滿的人生

JU-LIN 有機推廣團隊

參考資料: 自我經驗分享
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

現在真ㄉ有有機ㄉ東西嗎

台灣ㄉ土地早就貧脊化ㄌ,

況且沒用農藥如何種植物丫,

真要是如此,這個土地上是不能有任何ㄉ污染,才算嘛

現在只要加上有機就有好價錢,消費者最喜歡這種,

因此別想太多,

沒有太大差異,一個是未漂白,一個是漂白,差在價錢囉

你覺ㄉ?

還有問題?馬上發問,尋求解答。