請問誰有CASIO KL-170標籤機中文說明書?

我最近在網拍買了一台CASIO KL-170標籤機,但是賣家的說明書早丟了,到CASIO的網站又沒有這台標籤機的說明書,只好向大家求救了

5 個解答

評分
  • 總裁
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好!

很高興有這機會回答您的問題

您的問題我已經看了好幾天

網路上也一直找不到CASIO KL-170標籤機中文說明書

不過小弟我已由特殊管道尋找到了

雖不在我手上,但對方願意寄給我

是紙張文字,不是檔案

不知要怎給您才好呢?

請您E-MAIL與我聯絡,告知寄件地址

希望能順利幫助到您

2007-12-11 22:33:57 補充:

是KL-170還是最新款的KL-170PLUS呢?

前者有,後者恐怕要不到哦!

2010-06-28 22:11:51 補充:

茶利大大

不好意思!

您看一下這題是2007年的問題

事隔多年

朋友的說明書早就沒了

非常抱歉

您可能要另謀他路了

• 5 年前

我要,請電0933080329 謝謝

• 1 0 年前

大大,我也急要CASIO KL-170標籤機中文說明書?能寄給我ㄇ~謝謝你><

e-mail: vov78923@yahoo.com.tw

2010-06-28 21:36:47 補充:

大大,我也急要CASIO KL-170標籤機中文說明書?能寄給我ㄇ~謝謝你><

e-mail: vov78923@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

各位善心的大大,我也需要CASIO KL-170標籤機中文說明書?可否與我分享一下,感激不盡,可與我聯絡!

e-mail: ht01768@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳好

我可以拆賣給你

如果是不用錢總是欠人情

200含運應該不過分吧!

如有需要我在開賣場給你

參考資料: 奇摩拍賣
還有問題?馬上發問,尋求解答。