匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

還算男朋友嗎?

我們在一起兩年多~他從來沒送過花給我...

如果我不找他,他可以將近一星期不跟我聯絡...

如果吵架說要分手,他會說"你決定就好"...

每天唯一的一通電話只說句晚安就掛掉...

當我發現他留著他前女友寄給他的e-mail,他只回答我懶得刪,但是信箱就隔出一個空間只放那一封信...(這樣不叫寶貝的留著?)

我發現他所有遊戲的ID都是他跟他前女友的合稱,我問他~他只反問我難道我要他刪ID?

他會毫無顧忌的跟朋友出去~有女生一律推說是朋友的女朋友(但是大家都帶女朋友,就他沒有難道不奇怪?)

我車禍右手骨折~人在醫院打電話給他請他幫我處理後續的事~他直接在電話跟我說他要上課和考試...(但是他可以因為睡過頭或各種理由不去上課)

甚至沒來醫院看我一下~我受傷期間也從沒問過我的情況...

如果我沒剛好打電話給他,他甚至不會跟我說他要出去...

事實上,我們兩的生活可以說是沒有一點交集,我們既不是同學也沒住在一起或附近,他玩線上遊戲但我不玩,甚至連我媽都懷疑他...

問題是...他剛開始跟我在一起時對我真的很好,我不知道該怎麼讓我自己死心,每次總是一直抱持希望他會變,但每次都失望,也不知道怎麼克制自己,我該怎麼不再依賴他?

每次問他我們到底算甚麼,他總是回答男女朋友,可是男女朋友是降的ㄇ?

14 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得妳男朋友很可能根本沒有很重視妳....

如果說平常和朋友出遊、不會主動和妳聯絡等等 我只能將之歸類在 他或許只是一個不懂表達情感的男生 而吵架鬧分手 也或許只是氣話...出去不報備 我覺得如果是這種小事 倒沒有必要太管制他 這樣等於是沒有自己的空間啊! 我想就算是兩個人在一起 彼此也要有自己的時間 如果太牽制對方 是會讓人喘不過氣的喔!

懶得刪信 就歸類在......他真的是一個懶人 事實上 很多男生不都是這樣嗎? 至於遊戲的ID 或許他那個帳號真的用習慣 就會一直沿用下去 要換ID很麻煩 要想出一個新的ID更是惱人....所以對這一點 我想女生方面 應該只能設法不去理會吧!

但是車禍受傷不聞不問就真的有點誇張了....就算是不懂表達 一句關心問候的情緒也應該稍微表達示一下吧? 就算只是場面話 至少也要讓妳知道自己有在關心 有在注意 如果他推托之辭很多 就真的要好好探究一下你們之間的感情價值了!

喜歡一個人是不求回報的 但是如果妳一再覺得傷心難過 不如就放手 讓兩個人自由 讓你們各自都有再尋找另一個伴的權利吧! 他如果還在意妳 不必妳說我想他也會主動留住妳的心。

有緣自會相逢 何必想太多? 分開一陣子 或許對大家都好

• 1 0 年前

我覺ㄉㄊ不適合你唷~

這種男生我有ㄝ友遇過~

可是我ㄇ還是分手ㄌ~

我覺ㄉ你還是分手好ㄌ~

醬對比較好~

因為ㄊ根本不在乎你留這做什捏~

分手八~

這是最好ㄉ決定唷~

想想吧~

參考資料: 我有經驗~
  • 1 0 年前

只是在等妳開口而已

因為妳對他而言

只是有個伴

妳問他他當然回妳男女朋友啊

不然妳會吵

不是嗎???????????

不用抱持太大的希望他會做改變

因為心已經不再妳身上了

而且妳受傷了

竟也不積極主動的照顧妳或看妳

這種人不要也罷

雖然前女友的ID他不刪

這也不代表什麼

或許這是他的習慣

那就不得而知了

但...

還是趁早分手了吧

不愛妳的就別留在身邊

傷心&傷身

P.S手好多了吧???

以後要注意自身安全嘿!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

沒送花還好啦結婚3年的我ㄝ沒收過ㄟ 1星期不連絡有點怪 或許他真的是懶人一個阿 但受傷ㄌ 都沒主動關心 就真ㄉ說不過去ㄌ 其實你心理應該有個答案ㄌ只是想從別人ㄉ口中在得到認定ㄅ 想想自己要ㄉ是什麼 多愛自己一點 現在就這樣 更別說以後ㄌ 不要有那種愛他就要多讓他一點ㄉ心態 得不到相同ㄉ回報 只會讓自己越來越無力吧ㄌ 到時候就變成心乾情怨囉 女人阿談戀愛是要讓自己變漂亮ㄉ 而不是變憂愁ㄉ喔

參考資料: 過來人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我勸你不要再當雞肋了

何謂雞肋呢?

食之無味~棄之可惜

你應該要多愛自己一點

不需要將時間浪費在不愛惜你的人身上

很多人都跟你一樣

當局者迷

總是認為他一定會為我改變

但事實上都只是自己一廂情願罷了

愛情之所以讓人著迷

是因為他讓兩個人都能感受到快樂

你可以問你自己

妳快樂嗎?

他快樂嗎?

如果只是怕分手的痛而不敢分手的話

那不僅僅是在浪費時間

也會造成日後更大的傷害

而這種痛只會讓你更難過

當別人不懂得怎麼珍惜你時

你可以選擇珍惜你自己

• 1 0 年前

妳愛他就隨妳的意思

妳不愛他也隨妳的意思

那妳就自己決定吧

畢竟旁人說在多

也比不上妳自己的感覺吧

• 1 0 年前

男生會這樣可能代表真的完了

我想要是真的發自內心喜歡上一個女生

不可能會有如此的表現

愛上妳

疼妳 愛妳都來不及了

怎可能這樣冷落妳

有可能他去練瑜珈了 (劈腿) = =

也有可能他對妳沒感覺了

我覺得妳還是早點看開好

何必拘束在這樣沒有交集的感情下呢?

該說分手時就說吧!!

早點找個懂妳會疼妳的男人

這才是上策 加油 !!!

• 1 0 年前

我和我男朋友在一起13年...他也差不多這個死樣子....還好啦!!我有時問我男友我們是不是該結婚..他的回答會讓人吐血.......隨著歲月的飛逝...我只有一種體認...真的隨緣....but....

你若還年輕...我只能說...愛情不是全部只是調合劑...任何人都不會為任何人而改變自己原有的看法.... 多問多難過...何必呢????也沒有為甚麼...更沒有所謂的男女朋友就一定是一種樣子...

你只要問自己,是否真的很清楚自己在做甚麼為何要跟他在一起,

一切都是值得的嗎?..再來看你和他之間是否真的不適合或說.....

你別浪費時間在一個不值得等待的人身上....

祝福妳.....你一定會找到疼愛妳的男人...加油喔!!

• 1 0 年前

我覺得你要好好想想了...

以第3者來看...

我覺得他對你的感覺淡了...

當朋友應該會比較好!!

當初也許真的愛你..

但是...以前是以前..現在是現在..

尤其還留著跟前女友的一切...

應該不用懷疑他的心了!!

你真的要為自己想...

我相信就算沒有朋友..你一個人也可以活的很好!!

你只是習慣他而已......

真的..因為我也是這樣!!

加油..你會過的很好的!!

參考資料:
  • 1 0 年前

這種男人不要ㄌ...

我也是這樣過...

但最我提分手...

ㄊ說隨便我...我說好...

之後一陣子...ㄊ想到ㄌ...就自動回來找我...

ㄋ為ㄊ做過什麼ㄇ??

我是為ㄊㄧ些ㄊ不知道ㄉ東西幫ㄊ處理...

ㄊ當時還不知道要感激...甚至還說我照樣對ㄋ不理不採ㄋ都不會怎樣嗎?

我聽ㄌ超想分手ㄉ...最後真ㄉ給ㄊ分ㄌ...

分手後ㄊ自己想一想很對不起...ㄊ就會回來找ㄌ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。