匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

請問台中市哪裡有可信賴.技術好的眼鏡行?

最近想配眼鏡.請問台中市哪裡有可信賴.技術好的眼鏡行?

本來是有固定在某家眼鏡行配眼鏡.可是那家現在倒了~

所以.想請各位大大推薦一下.台中市哪家眼鏡行技術比較好?價錢比較公道(不亂喊價)?最好是私人開的.如果是連鎖店的請注明哪一家~千萬不要仁愛或上光(已經領教過了)~非常謝謝~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

精華眼鏡也不要去,我之前去配過一副亞曼尼的膠框,結果拿到框時,上面竟有師父的指紋"烙印"在上面,真的是印上一個指紋,怎麼弄也無法移除,當時要拿去換新的框,他們竟不讓我換,我只能默默吃這種悶虧(尚未過7天),若你方便的話,推薦你可以搭火車到彰化來,在車站附近有一家眼鏡店,他的配鏡專業程度非一班店家可比擬,老闆還自我進修到新加坡取得驗光師的證書。我從退伍到今已經7~8年了,在那裡所配的度數有降,而且沒有配靜候的不適產生!這家值得推薦的店名為模範眼鏡,唯一缺點是價格無法與宏X、小X、寶X比較,會比這些連鎖貴個3~400左右

參考資料: 自我經驗
  • 1 0 年前

推薦到黎明路配得美眼鏡.價錢實在.不會標高賣低.

我朋友有去配.結果發現他之前在某家連鎖眼鏡行配到好要四千多元的框.

竟然是配得美的1元框.配到好只要一千初.差點哭出來

現在剛好也有推出優惠活動.可以去看看

老闆會依你實際需求幫你做挑選.不會強迫推銷

2007-12-07 11:21:47 補充:

在黎明路上.介於向上路與五權西路中間

參考資料: 朋友經驗
  • 1 0 年前

歡迎您來我們店看看

我們是一家社區型的店

我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/18streetglass-23100990/

參考資料: 自己(眼鏡從業人員)-蠟筆小鑫
還有問題?馬上發問,尋求解答。